GNN新聞

PS22005-08-25 20:33

《鐵拳 5》新作預定今年冬季推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO 於今日發表,將於 9 月 1~3 日所舉辦的「第 43 回娛樂機器展(Amusement Machine Show)」中,展出大型電玩 3D 格鬥遊戲《鐵拳 5》的新作《鐵拳 5:黑暗復甦(Dark Resurrection)》。

  《鐵拳 5》是 NAMCO 招牌 3D 格鬥遊戲最新作,大型電玩版去年底正式上市營運。遊戲使用 PS2 相容基板「SYSTEM 258」製作,並首度採用 IC 卡與網路連線系統。NAMCO 於今年 3 月推出 PS2 家用移植版,7 月推出招式判定與系統小幅修改的大型電玩版《鐵拳 5.1》。

  本次所公布的《鐵拳 5:黑暗復甦》,是以《鐵拳 5》的系統為基礎所製作的最新版本。不同於只是系統小幅修正的《鐵拳 5.1》,《鐵拳 5:黑暗復甦》的內容將大幅增加,包括加入 2 名新角色,格鬥舞台也將煥然一新,並追加許多角色外觀自訂系統的物件,預定今年冬季上市營運。

  除此之外,NAMCO 也公布了多款將於娛樂機器展中展出的營業用大型電玩遊戲,包括以知名漫畫卡通作品改編的大型電玩光線槍遊戲《眼鏡蛇(Cobra)》,以及 NAMCO 早期經典名作改編的多人連線型動作角色扮演遊戲《迷宮塔 Online》等,皆支援 IC 卡紀錄系統,預定年底陸續推出。

相關新聞

《鐵拳 7》老班底「安娜 威廉斯」與「雷武龍」登場 《陰屍路》惡棍「尼根」跨界參戰

GNN新聞 多平台

手機遊戲《鐵拳》x《快打旋風》系列期間限定合作開跑 「豪鬼」參戰

GNN新聞 手機

《鐵拳 7:命定報應》推出《夏日課程》合作內容 眾女角化身水手服女學生展開激鬥

GNN新聞 ARC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】