GNN新聞

PS22005-08-25 21:33

卡通動畫新作「BLOOD+」將推出 PS2 與 PSP 遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  由知名卡通動畫製作公司 Production I.G 與 SONY 旗下的動畫製作公司 ANIPLEX 共同製作的電視版卡通動畫新作「BLOOD+」,於今日的發表會上正式宣布將由 SCE 進行 PS2 與 PSP 改編遊戲的製作。

  「BLOOD+」是源自於 2000 年由 I.G 公司所推出的卡通動畫電影「BLOOD」與 PS2 互動式動畫冒險遊戲《BLOOD THE LAST VAMPIRE》的雙重企劃作品,敘述繼承了吸血鬼血統的水手服武士刀少女 小夜 與神秘的不死生物 翼手 間的對抗。

  本次所發表的「BLOOD+」,是以相同的世界觀所製作的全新作品,預定 10 月 8 日起在地區播出。除了電視版卡通動畫作品之外,並將推出不同時空背景與故事劇情的漫畫連載作品,以及由 SCE 進行 PS2 與 PSP 版遊戲的製作計劃,遊戲的類型與推出時期目前未定,詳細資訊預定明年正式對外發表。

相關新聞

異色風格改編作品《BLOOD+ 一夜之吻》畫面欣賞

GNN新聞 PS2

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】