GNN新聞

ETC2005-08-26 13:54

知名格鬥對戰遊戲《拳皇》將推出卡通動畫版作品

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK Playmore 宣布,將推出以旗下知名的 2D 格鬥對戰遊戲《拳皇(The King of Fighters,KOF)》所改編的卡通動畫影片作品。

  《拳皇》是 SNK 綜合旗下多款知名遊戲角色與原創角色所製作的大型電玩 2D 格鬥對戰遊戲,自 1994 年推出至今已歷 10 作,是日本與台灣家喻戶曉的格鬥遊戲之一。

  本次所發表的卡通動畫版《拳皇》,是以遊戲的故事背景與世界觀所製作的短篇卡通動畫,預定由知名動畫製作公司 Production I.G 的第 9 工作室(近期代表作:攻殼機動隊 SAC)負責製作,並同樣由負責「攻殼機動隊 SAC」的 下村一 擔任角色設定。

  目前 SNK 公布了 4 名將出現在卡通動畫作品中的角色,包括系列作主要角色 草薙京,《拳皇:極限衝擊》系列的主角 Alba Meira,《拳皇 99》的主角 K',以及《拳皇 2003》的主角 Ash Crimson 等, SNK 並預定於 9 月 16 日所舉辦的東京電玩展公布更多相關資訊。

相關新聞

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

《決戰小英雄》X《拳皇》合作開催 「草薙京」、「八神庵」等人登場

GNN新聞 手機

經典格鬥遊戲改編 3D 動畫季播劇《拳皇命運》登上 SNK 官方 YouTube 頻道

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】