GNN新聞

ETC2001-10-24 00:20

HUDSON三款PALM遊戲即將發售

(GNN 記者 報導)

相信提到炸彈超人大家都不陌生,製作炸彈超人的公司HUDSON,積極在各平台上推出炸彈超人,讓擁有不同主機的人,都能夠享受到炸彈超人的遊戲。如今,HUDSON也跨足PDA界,發售3款PALM OS專用的遊戲!

這三款遊戲分別是:『STAR SOLDIER』、『BOMBER MAN』、『森田將棋』,將會依序推出,HUDSON推出這三款遊戲,對於PALM使用者可說相當適合,都是可以在工作之餘輕鬆一下心情,不用擔心玩到一半找不到存檔點,或是捨不得關機等,隨身帶著走,很適合PALM一族!

『STAR SOLDIER』將於11月中旬發售,『森田將棋』將於11月下旬發售,『BOMBER MAN』將於12月發售,共有兩種販售方法,可在網路上付款後下載,或是前往店面購買8公分的光碟。售價為3980日圓。

相關新聞

SEGA對應「CLIE」專用手把的遊戲登場

GNN新聞 ETC

PowerVR進軍PDA市場

GNN新聞 ETC

PDA的力回饋搖桿

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】