GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-02-22 14:48

《Fate/Grand Order》動畫主題 café 2 月 26 日起三創開幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動漫主題餐廳「MyAnime Café」與手遊《Fate/Grand Order》改編動畫首度跨界合作,即將於三創生活園區舉辦《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》主題 Café。現場將全面以作品圖樣佈置,同時引進《FGO》日版週邊,並推出多道專為角色規劃的餐點、甜點、飲品。
 
 
  《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》x MyAnime Café 推出多道角色主題餐點,大家最熟悉的迦勒底成員:藤丸立香、瑪修、羅馬尼、達文西;巴比倫尼亞組的吉爾伽美什、金固、伊斯塔、埃列什基伽勒;以及途中加入主角陣營的梅林和安娜,均有專門量身打造的餐點或飲品,健康蔬食與特色鮮明的角色們的合作菜單都將在此登場。凡於店內享用餐點或外帶飲品,均可獲得專屬紀念寫真、角色小卡以及隨機 Q 版杯墊,更多餐點及活動情報請密切注意 MyAnime Café 官方公告。
 

享用特色主題輕食即贈專屬紀念寫真

享用甜點即贈專屬角色小卡

內用或外帶飲品即贈特製杯墊(隨機贈送)

  除了主題餐點之外,還有各項空運來台的週邊精品,包含多款 FGO 角色公仔、烏魯克雙女神項鍊戒指、瑪修盾牌造型午睡枕等精品,還有票卡套、小方巾、連帽毛毯、以及種類豐富的徽章、色紙、鑰匙圈等等,近百款商品都將在此上架。
 
  • 日版1/7比例模型-安娜塔西亞
  • 日版1/7比例模型-卡多克
  • 日版模型-Saber [Lily]
  • 日版戒指項鍊-伊絲塔
  • 日版戒指項鍊-埃列什基迦勒
  • 日版瑪修盾牌造型午睡枕
  • 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞日版卡套
  • 日版連帽毛毯-埃列什基迦勒
  • 日版Ani-Art胸章
  • 日版色紙
  為慶祝 FGO 首部劇場版《Fate/Grand Order-神聖圓桌領域卡美洛- Wandering; Agateram》即將在台上映,3 月 5 四起於主題 Café 用餐或外帶餐點,結帳時出示電影票根或購票證明,即可兌換劇場版特製 A3 海報一張,數量有限送完為止。電影上映期間,現場也將展出劇場版各大陣營主角人形立牌。
 

劇場版特製A3海報

 

Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-x MyAnime Café 資訊

 
地  點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00 *以三創生活園區營業時間為準
 

分享

相關新聞

《Fate/Grand Order》日版推出期間限定活動「聖杯怪盗天草四郎 ~鬧劇博物館~」

GNN新聞 手機

《劇場版 FGO -神聖圓桌領域卡美洛-》釋出後篇第二支特報影片等情報

GNN新聞 動漫畫

《Fate/Grand Order》繁中版預告推出全新活動「困惑鳴鳳莊的考察」

GNN新聞 手機

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】