GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-02-23 11:33

《ROBLOX》開發商 Roblox Corp. 預計 3 月 10 日於紐約證交所直接上市

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據外電報導指出,《ROBLOX》開發商 Roblox Corp. 將於 3 月 10 日在美國直接發行股票。Roblox Corp. 原本預期在 2020 年 11 月申請 IPO,2020 年底於紐約證交所發行,但是最終該公司改變心意,轉而以 DPO 直接上市的方式來發行股票,而非最初計畫的公開發行。
 
  據 Roblox 執行長大衛·巴斯佐茲基(David Baszucki)的備忘錄指出,當計畫改變時,該公司就決定與顧問公司合作,討論要如何在上市前為員工以及投資者來改善公司。
 
 
  不過據華爾街日報報導指出,在 2021 年 2 月初時 Roblox Corp. 也曾碰到一點麻煩,美國證券交易委員會(SEC)當時要求 Roblox Corp. 修改其對於虛擬貨幣 Robux 出售的會計處理方式,爾後 Roblox Corp. 聲稱已經解決這項問題。
 
  Roblox Corp. 目前已被批准在紐約證交所上市,股票交易代碼為 RBLX,在 2021 年 1 月時,該公司透過新一輪 H 輪融資,使得估值來到 295 億美元左右。

 

ROBLOX

12 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+7

分享

相關新聞

外電指出 Roblox 新一輪融資後估值近 300 億美元 計畫將直接上市而非透過 IPO

GNN新聞 手機

《我的世界》勇奪 YouTube 全球最多觀看次數遊戲榜首 葉式特工影片也上榜

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】