GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-02-23 11:44

《東京喵喵 NEW ~♡》動畫宣布 2022 年開播 前導視覺圖公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《東京喵喵》的動畫新作《東京喵喵 NEW ~♡》,宣布確定將於 2022 年開播,同時也公開了主要工作人員、聲優情報以及前導視覺圖。
 
 
  2000 年在少女漫畫雜誌「なかよし」連載的漫畫《東京喵喵》,描述中學生桃宮莓變身成「小莓貓貓」與夥伴們作為「東京喵喵」一同守護地球的故事,之後也推出了續篇《東京喵喵 part II》等作。本次的動畫新作是由講談社擔任原案、吉田玲子負責劇本、名取孝浩擔綱執導,參與演出的聲優有 天麻ゆうき、日向未來、十二稜子、戶田梨杏、石井萌萌果等人。
 
  而由主要演出的五位聲優所組成的團體「Smewthie」,也將於 3 月 22 日推出首張單曲,內容將收錄了全員一同演唱的歌曲「bitter sweet darling」與「Resolution of colors」,還有五人各自單獨演唱「bitter sweet darling」的版本。
 
  • 「Smewthie」
 

STAFF

監  督:名取孝浩
角色設定:石野聰
系列構成:山田由香
音響監督:亀山俊樹
動畫製作:ゆめ太カンパニー、グラフィニカ
 

CAST

桃宮莓:天麻ゆうき
藍澤薄荷:日向未来
碧川萵苣:十二稜子
黃步鈴:戸田梨杏
藤原石榴:石井萌々果
 

 

東京喵喵 NEW ~♡

40 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+35

分享

相關新聞

《東京喵喵》衍生作《東京喵喵 俺!》日文漫畫單行本今日推出

GNN新聞 動漫畫

《東京喵喵》完全新作動畫《東京喵喵 NEW~♡》製作確定

GNN新聞 動漫畫

留言(37)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】