GNN新聞

PS22005-09-06 17:20

《時空幻境 深淵傳奇》將於系列作 10 週年紀念日發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 NAMCO 製作的知名角色扮演遊戲系列作《時空幻境(Tales Series)》最新作《時空幻境 深淵傳奇(Tales of The Abyss)》,現正式公布將於系列作推出 10 週年紀念日的 12 月 15 日發售。

  《時空幻境 深淵傳奇》是《時空幻境》正統系列作第 8 款作品,也是推出 10 週年紀念作,由擔任初代作人物設定的知名漫畫家 藤島康介(代表作:女神事務所)執筆,畫面構成則是繼承《交響曲傳奇》與《遺跡傳奇》的全 3D 方式,並首度採用忠實重現原始設定稿的等身比例造型,呈現出更為細緻的演出效果。

  今年 12 月 15 日是《時空幻境》系列作首作 SFC 版《時空幻境 幻想傳奇(Tales of Phantasia)》發行 10 週年紀念日。本次 NAMCO 宣布,《深淵傳奇》將於 10 週年紀念日當天發售。這也創下了《時空幻境》正統系列作中兩代發行時間間隔最短的紀錄,離上個月底發行的前作《遺跡傳奇》僅間隔 4 個月不到的時間,離前前作《重生傳奇》也只有一年整,是 RPG 作品中罕見。

  《深淵傳奇》將以「聲音」為整個遊戲的主題,敘述一個以操作音素(Phonium)之力而發展出各種科技文明的世界 奧爾多蘭特,自 2000 年前發現紀錄有整個世界的過去乃至於未來等所有既定命運的「星之記憶」之後,整個世界的歷史就圍繞著星之記憶而發展。時間來到遊戲故事背景的現代,整個世界由兩大軍事強國與深入民心的 羅蕾萊教團 所掌握,身為大國貴族公子的主角 路克,與羅蕾萊教團兵 提雅,兩人陰錯陽差之下成為搭檔,並捲入了詭譎多變的局勢中,共同展開一連串的冒險。

  《時空幻境 深淵傳奇》預定 12 月 15 日發售,定價 7140 日圓(含稅)。

相關新聞

「Tales of Festival 2017」活動紀錄報導 超越作品隔閡的特別短劇以及發表人氣投票結果

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《時空幻境 熱情傳奇》史雷 預計 4 月販售

GNN新聞 多平台

《時空幻境 鏡光傳奇》於日本開始營運 紀念遊戲上線的幕間短劇同步公開

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】