GNN新聞

ETC2005-09-07 13:24

新加坡軍方破例准許一 WCG 參賽選手緩徵入營服兵役

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自昨日的消息,新加坡國防部(Ministry of Defense)破例同意一名 20 歲青年 Stanley Aw 代表新加坡參加 WCG 電玩大賽(World Cyber Games)而能緩徵入營服役。

  消息指出這是新加坡軍方首例因為此類型活動而作出同意役男緩徵的決定,而新加坡海峽時報在昨天更引述新加坡軍方發言人說法表示:「依據政府支持運動、文化以及藝術競賽的方針,國防部將考慮同意讓代表新加坡參加國際知名運動競賽以及文化活動的役男們能夠擁有一次的兵役緩徵」;看來有新加坡政府及軍方的支持也將能讓這些有意願為國爭光的 WCG 國手們能更無後顧之憂的來爭取勝利。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】