GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-03-11 15:08

「卡娜赫拉的小動物 小農時光」3 月 18 日中和環球百貨登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2020 首次亮相,並在香港掀起卡通農莊熱浪的全新小農造型 P 助和粉紅兔兔終於即將登台,「卡娜赫拉的小動物 小農時光」將自 3 月 18 日起至 4 月 21 日在新北中和環球百貨登場。獨家推出全新小農主題系列週邊,包瓜「小農系列口罩」、「托盤」等限定商品。限定店更有 8 米長全新小農主題牆、拍照版,讓粉絲跟戴著斗笠的 P 助與粉紅兔兔合影。現場還有卡娜赫拉的小動物超過 1 米高的立體公仔。
 
 
  「卡娜赫拉的小動物 小農時光」期間限定店帶著滿滿新造型的 P 助與粉紅兔兔,主題牆內外滿佈 P 助與粉紅兔兔在花園裡忙碌奔走和挖土的可愛身影,150cm 斗笠造型粉紅兔兔,還有 P 助調皮玩水的畫面;P 助與粉紅兔兔更在窗戶旁和粉絲招手。現場還有 P 助與粉紅兔兔超過 1 米高的立體公仔。
 
  • 8 米長全新小農主題牆
 
  周邊部分有小農系列「限定款口罩」、「口罩收納盒」、小農限定圖樣「隨身鏡」、可收納3C 小物的「硬殼收納包」,想帶 Switch 出門也有「長型硬殼包」。此外還有「小農系列 ID 卡套」、「護唇膏」、「小農系列托盤」、「小農系列馬克杯」等。
 
  活動現場還有「小農系列拍貼機」等著粉絲跟 P 助與粉紅兔兔合影,以及「小農系列紀念幣」、「小農系列姓名貼」。小農主題扭蛋機有「小農限定小拼圖」、「小農限定印章」及「小農限定硬殼零錢包」等限定商品。
 
 
  「卡娜赫拉的小動物 小農時光」開幕首四日(3/18-3/21)天天推出獨家限量款禮物,只要來找 P 助和粉紅兔兔,每單筆消費不限金額就可獲得「小農系列徽章」,每日限量 300 份,四款不同療癒樣式。連假期間(4/2-4/5)凡單筆消費滿 1, 000 元,即可享 100 元折扣。
 

《卡娜赫拉的小動物 小農時光》期間限定店資訊

 
地點:Global Mall 環球新北中和(新北市中和區中山路三段 122 號)
日期:110 年 3 月 18 日至 110 年 4月 21 日
時間:週一至週日 11:00-22:00
 

相關新聞

「卡娜赫拉的小動物」小農系列主題店於高雄、台北正式開幕

GNN新聞 其他

超萌小農回歸《卡娜赫拉的小動物》小農系列主題店高雄台北 8/14 起陸續登場

GNN新聞 其他

Mister Donut x 卡娜赫拉再度聯名推出櫻花季限定甜甜圈與周邊

GNN新聞 其他

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】