GNN新聞

PC2005-09-13 12:37

SEGA 將與前《終極動員令》開發團隊合作新 RTS 遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  SEGA Europe 今日宣佈,將與曾經開發過《銀翼殺手(Blade Runner)》、《魔眼殺機(Eye of the Beholder)》、《沙丘魔堡 2(Dune 2)》、《終極動員令(Command & Conquer, C&C)》等遊戲系列的前 Westwood Studios 遊戲工作室成員所組成之新遊戲工作室 Petroglyph 共同合作,推出一款具現代軍事、科幻主題的即時戰略(Real-Time Strategy, RTS)遊戲。

  SEGA Europe 在新聞稿中表示,Petroglyph 將與 SEGA 攜手合作,替 SEGA 開發這款專屬的現代軍事、科幻主題即時戰略遊戲,而 SEGA 公司將負責這款遊戲的市場行銷及發行事宜;而 SEGA 與 Petroglyph 也將會陸續公佈這款遊戲的詳細資訊及發售日期,敬請期待。

=
附註:
由於 Petroglyph 部份成員在先前 Westwood Studios 時即有相當豐富的即時戰略遊戲開發經驗,因此這次除了 SEGA 找上門合作之外,LucasArts 也早就請 Petroglyph 替他們開發即時戰略遊戲《星際大戰:帝國戰火(Star Wars: Empire at war)》,雖然 Westwood Studios 已經解散,但其成員還是得以在 Petroglyph 繼續發揚光大。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】