GNN新聞

ETC2005-09-16 10:36

NAMCO公布兩款《XENOSAGA》的新作

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO公布了兩款《XENOSAGA》的作品分別是 PS2 版的《XENOSAGA EP III 查拉圖斯特拉如是說》以及NDS版的《XENOSAGSA I.II》,《XENOSAGA EP III 查拉圖斯特拉如是說》為系列作的最後一章,故事是《XENOSAGA EP II》之後的一年,這一次將要解釋過去以來全部的迷題,為此一自從2002年發售以來的系列作品畫下一個句點。

  這一次的副標題查拉圖斯特拉如是說是取自德國著名哲學家尼采的名作Also Sprach Zarathustra 而來的,書中所強調的重點分為三部分,末後世代的人們,自我肯定及超越自我,虛無主義的克服,生命是極為痛苦的,但在體認到生命的痛苦後,生命也就得以進步,進而自我超越,並且在最後,超越一切的虛無邁向永恆的歡娛,採用此一書名做為作品名的《XENOSAGA EPIII》,或許這也暗示著這一次故事的內容走向。

  這一次的人物設定跟過去的不同,較上一代相比顯得更加的成熟,遊戲的畫面也更加的漂亮,相信這一次會是整個系列作品集大成的結合。

  另一款《XENOSAGSA I.II》,是把 PS2 上的前兩款《XENOSAGSA》以合集的方式呈現出來,故事方面跟PS2版是一樣的,但多加了一些新的事件,系統也做出些微的調整,喜歡此一系列作品的人千萬不能錯過。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】