GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-04-01 11:02

魔王被囚禁了?!《在魔王城說晚安》明年 2 月 29 日將推出三日期間限定劇場版

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《在魔王城說晚安》於今日(4 月 1 日)宣布將推出劇場版新作,並在明年以三日期間限定上映的方式推出,這次的主角將變成被囚禁的魔王?
 
  因為一些原因而被囚禁在人類世界的魔王塔索加雷,讓魔王城內的十傑眾為此聚集起來,展開了救出魔王大人作戰的行動,而在此時,因為被囚禁而每天都沒事做的魔王終於下了某個決心……
 
image
 
  《在魔王城說晚安》最新劇場版預計將自 2022 年 2 月 29 日~2 月 31 日期間限定三日上映,上映地點位於魔王成的「安眠會館」,更多關於上映的詳細資訊將於近日公開。
 
 

 

在魔王城說晚安

119,557 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《妖怪手錶!》《在魔王城說晚安》《成神之日》將於 ANIMAX 頻道開播

GNN新聞 動漫畫

《約會大作戰》展開全新企劃「GIRL'S SIDE」尋找屬於妳的新郎候補

GNN新聞 動漫畫

《SK8 the Infinity》官方推特搖身一變 Cherry 狂粉分享日常瑣事

GNN新聞 動漫畫

留言(67)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】