GNN新聞

ETC2021-04-08 11:41

《拳皇 XV》公布「不知火舞」角色宣傳影片

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK 預定 2021 年推出的老牌對戰格鬥遊戲《拳皇》系列最新作《拳皇 XV(THE KING OF FIGHTERS XV)》(平台未定),今(8)日公布了登場角色「不知火舞(Mai Shiranui)」的角色宣傳影片。
 
 
  《拳皇 XV》是 SNK 旗下格鬥遊戲代表作《拳皇》系列相隔 4 年的最新作,採 Unreal Engine 開發。官方表示在維持系列一貫速度感的展開下,將追加能讓對戰更熱血的要素,同時實現前作無法達成的聲光效果。
 
  「不知火舞」由小清水亞美擔任配音,來自《餓狼傳說》系列。不知火流的女忍者。以華麗的動作與妖豔的服裝將對手玩弄於股掌之間。以大型扇子為武器,秉持「舞如蝶,刺如蜂」的理念戰鬥。與安迪是情侶。
 
 
※ 角色介紹取自《拳皇 XIV
※ 角色譯名皆由官方提供
※ 遊戲畫面仍在開發中
 

遊戲資訊

 

拳皇 XV

206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《拳皇 XV》公布「夏爾美」角色宣傳影片

GNN新聞 ETC

《拳皇 XV》公布「瓊」角色宣傳影片

GNN新聞 ETC

《拳皇 XV》公布「七枷社」角色宣傳影片

GNN新聞 ETC

留言(158)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】