GNN新聞

手機2021-04-08 15:01

《Code Geass Genesic Re;CODE》公開新參戰角色「塞希爾・柯爾米」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 Code Geass Genesic Re;CODE 製作委員會(株式會社サンライズ、株式會社博報堂DYメディアパートナーズ、株式會社 JORO)製作的智慧型手機遊戲《Code Geass Genesic Re;CODE(暫譯,コードギアス ジェネシックレコード)》今日公布新參戰角色「塞希爾・柯爾米」。
 
 
  官方表示,來自《Code Geass 反叛的魯路修》的「塞希爾・柯爾米(セシル・クルーミー)」(CV 井上喜久子)確定會於遊戲中登場。塞希爾是隸屬於特別派遣嚮導技術部的技師兼聯絡員,以助手的身分參與了「蘭斯洛特」的開發。很在意駕駛員朱雀,雖然大多時候會溫柔待人,但有時會警惕他人要遵守軍紀。
 
 
  《Code Geass Genesic Re;CODE》正同步舉辦中,官方表示根據事前登錄的參與人物,能獲得的遊戲內道具及 Code Geass 相關周邊也將不斷進化。
 
 
  此外,官方也推出了能抽選聲優井上喜久子簽名板的活動,詳情請至官方 Tiwtter 查看。
 

 

Code Geass Genesic Re;CODE

97 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+92

分享

相關新聞

《Code Geass Genesic Re;CODE》宣布漆黑的蓮夜「蓮夜」「皇二葉」參戰

GNN新聞 手機

《Code Geass Genesic Re;CODE》公開魯路修、歐路菲及新主人公等登場角色

GNN新聞 手機

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】