GNN新聞

動漫畫2021-04-08 15:43

動畫開播在即《美麗新世界》因 ALI 鼓手遭到逮捕 緊急變更主題曲

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 SQUARE ENIX 旗下遊戲改編,預定將於 4 月 9 日開播的動畫《美麗新世界》,官方於今日臨時宣布變更主題曲的消息。
 
 
  《美麗新世界》最早是 2007 年時於 Nintendo DS 所發售的遊戲,其後陸續在智慧型手機以及 Nintendo Switch 推出了衍伸作品以及強化版。本作故事以虛構的澀谷為舞台,15 歲的主角櫻庭音操在原因不明的情況下被迫參加一場名為「死神遊戲」的死亡遊戲,如果想要活下來,就必須完成「死神」所交待的任務。不只如此,原本熟悉的澀谷街道上還出現了名為「雜音」的怪物。音操必須努力存活過七天的時限,與其他參加者一同設法逃離緊追身後的死亡威脅。
 
 
  但就在動畫開播前夕,官方緊急公告將撤換主題曲的消息。根據官方公告表示,原先主題曲「TEENAGE CITY RIOT」的演唱樂團「ALI」,因鼓手 Kahadio(本名:白井カディオ)遭到警方逮捕,經過動畫製作委員的討論後,決定將主題曲替換,不過動畫開播時間將不會受到影響照常推出。

 

美麗新世界 The Animation

5,016 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《新‧美麗新世界》確定 7 月 27 日發售!PC 版由 Epic Games Store 獨佔

GNN新聞 多平台

完全新作《新‧美麗新世界》將於 2021 年夏季在 Switch 和 PS4 上推出

GNN新聞 多平台

SQUARE ENIX 宣布《美麗新世界》改編動畫將於 2021 年 4 月在日本播出

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】