GNN新聞

其他2021-04-08 15:46

殺敵如割草!知名電玩遊戲改編真人電影《真‧三國無雙》確定 4 月 29 日在台上映

(GNN 記者 Sam 報導)

  双喜電影宣布,由中國 3D 數碼娛樂製作,香港導演周顯揚執導,改編自 KOEI TECMO Games 人氣戰場動作遊戲的同名真人演出古裝動作電影《真‧三國無雙》,確定將於 4 月 29 日率先在台灣上映。
 
 
  《真‧三國無雙》真人版電影由 KOEI TECMO Games 官方授權,中國 3D 數碼娛樂改編與拍攝,香港導演周顯揚擔任導演。請到楊祐寧、韓庚、王凱、古天樂、呂良偉、劉嘉玲、古力娜扎等知名中港演員參與演出。花費兩年籌備劇本,遠赴紐西蘭實地取景,重現遊戲中一夫當關、萬夫莫敵的魄力戰場武打場面。
 
  双喜電影表示,電影是改編自遊戲的「動作場面」及「造型設計」,故事情節核心及人物仍是源自《三國演義》。古天樂在片中飾演東漢末年著名武將「呂布」,頭上兩根「造型羽毛」頂天立地,讓古仔看起來架式十足,拿起兵器看起來雄壯威武,宛如軍閥呂布再臨。在電影中演出「劉備」一角的台灣演員楊祐寧,因本人身高就高達 180 公分,反而比書中所寫的劉備身長七尺五寸(約 177 公分)還要高,可以說是等身還原。
 
  • 古天樂飾演呂布
  • 楊祐寧飾演劉備
 
  此外,同有「北影校花」,「新疆維納斯」之稱的古力娜紮,出演與呂布有諸多對手戲的「貂蟬」。古力娜紮出身維吾爾族,有精緻的容貌及精湛的演技,演出美人貂蟬一角毫無違和。自 2013 年的《狄仁傑之神都龍王》之後就沒有在台灣大銀幕上有新作品的香港知名女演員劉嘉玲也在電影中演出「美艷堡主」一角。   
 
  • 古力娜紮飾演貂蟬
 
  電影《真‧三國無雙》預定 4 月 29 日在台上映,由双喜電影發行。
 

電影《真‧三國無雙》簡介

 
改編自電玩《真‧三國無雙》 
 
  二千多年前的中國大陸有一種神秘的力量——無雙,武將擁有它可以一人斬殺千軍萬馬,控制住無雙的人被稱為無雙英雄。東漢末年,政治腐敗,以致民間爆發了黃巾起義,朝廷束手無策,生活窘迫的草民劉備僅帶著馬夫關羽和屠夫張飛就平定了黃巾亂賊,不料卻被貪官陷害,反遭朝廷士兵追殺。  
 
  此時董卓趁機入京霸佔朝野,引起新一輪天下動盪,無名小官曹操看不慣朝野上下的懦弱,冒著生命危險,獨自前去刺殺董卓,雖然失敗卻一石激起千層浪,十八路諸侯們紛紛起兵,建立盟軍伐董,曹操也招兵買馬,組建了自己的軍隊參與其中。劉關張雖然只有三人也自願參與會盟,隨即遭到眾諸侯的嘲笑,唯獨曹操欣賞劉備,兩人從不相識到惺惺相惜....關羽斬華雄後,眾諸侯因懼怕天下第一無雙神兵呂布而四散奔逃,只有劉關張曹決意一起面對,一場英雄之間的對決後,屬於三國的時代就此拉開序幕….. 
 

分享

相關新聞

《真・三國無雙》製作人訪談 如何回應對「手機體驗真三國無雙」這句標語而來的期待呢

GNN新聞 手機

《真・三國無雙》新作手機遊戲試玩報導 名副其實的王道無雙遊戲完成度

GNN新聞 手機

亂世出英雄!《真‧三國無雙》改編真人電影釋出定檔預告片 確定 4 月 30 日上映

GNN新聞 其他

留言(291)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】