GNN新聞

動漫畫2021-04-08 16:01

忍者末裔少女成為頂尖間諜《特斯拉筆記》將推出電視動畫 前導預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 西田征史、久保忠佳擔任原作,三宮宏太負責作畫的漫畫作品《特斯拉筆記(暫譯,テスラノート)》,宣布了將於今年內推出電視動畫的消息,官方並同時公開了前導預告等內容,作品將以 CG 動畫的方式製作呈現。
 
 
  《特斯拉筆記》作品的主角是作為忍者末裔、並被以成為最強間諜為目標訓練成長的少女「根來牡丹」,故事以某日在挪威發生的未解案件為契機,牡丹與自稱 No.1. 間諜的庫爾馬(クルマ)組成搭檔,任務是回收天才發明家尼古拉·特斯拉的遺產「特斯拉的碎片」。
 
 
  參與動畫演出的聲優有 小原好美、鈴木達央、前野智昭、諏訪部順一、神谷浩史等人,作品監督為 福田道生,動畫製作公司為 Gambit。
 
 

STAFF

原  作:西田征史・久保忠佳・三宮宏太「テスラノート」(講談社『週刊少年マガジン』)
監  督:福田道生
系列構成・脚本:西田征史
角  色原案:POKImari
音樂:和田薫
動畫製作:Gambit
 

CAST

根來牡丹:小原好美
庫爾馬(クルマ):鈴木達央
高松隆之介:前野智昭
米奇・米拉(ミッキー・ミラー):諏訪部順一
奧利佛・索頓(オリバー・ソーントン):神谷浩史
 

 

特斯拉筆記

9 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+4

分享

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】