GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-04-20 11:33

《劇場版 妄想學生會 2》動畫 5 月 7 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本漫畫家 氏家卜全原創的輕鬆校園喜劇《妄想學生會》再次登上大銀幕,淺沼晉太郎、日笠陽子、佐藤聰美、矢作紗友里、下田麻美等原班聲優卡司齊聚一堂,帶領粉絲重回爆笑連連的「消音」學生會。台灣片商也在今日公開中文海報及中文預告。
 
 
  以日本高中學生會為題材的四格漫畫《妄想學生會》於 2007 年開始連載,2010 年、2014 年陸續推出電視動畫,於 2017 年首次登上大銀幕,故事中滿滿的黃色笑話加上王道校園生活,爆笑胡鬧的風格也讓許多人喜愛,作品也在今(2021)年推出第二部電影版。《妄想學生會》講述私立櫻才學園高中部原為女校,受到少子化的影響而開始招收男學生,因此形成了男女學生 28:524 的失衡比例。平凡的男學生津田隆利意外成為學生會副會長,看似正經十足的學生會,實則聚集了一群不得了的成員……。這次推出全新的電影版作品《劇場版 妄想學生會 2》,延續舊作由動畫公司 GoHands 負責製作,聲優原班人馬也再次集結演出。
 
 
  對於《妄想學生會》系列再次推出劇場版作品,聲演學生會會長天草篠的知名聲優日笠陽子笑說:「在動畫第二季結束後,舉辦了一場聚集主要卡司的聲優活動,那場活動也可說是《妄想學生會》動畫作品的總結,所以大家都以為是最後了,沒想到 2017 年竟推出劇場版,我們卡司群也忍不住吐嘈『根本就是詐欺嘛!』沒想到 2021 年還推出了第 2 部,雖然驚喜但也不禁想著又來了啊,不過能再推出新作也都是多虧觀眾們的支持與神祕的熱情(笑)。」
 
 

 

妄想學生會 劇場版 第二部

108 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《妄想學生會 劇場版 第二部》將於 2021 年 1 月 1 日在日本上映

GNN新聞 動漫畫

原預計 7 月推出《妄想學生會 劇場版 第二部》受肺炎疫情影響將延期上映

GNN新聞 動漫畫

《妄想學生會》將推出劇場版動畫 日本預定明年 7 月 21 日上映

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】