GNN新聞

多平台2021-04-21 19:12

《Apex 英雄》推出全新英雄「瓦爾基里」影片 陳述來自邊疆的故事「北極星」

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電與 Respawn Entertainment 今日發表全新《Apex 英雄》影片,揭開遊戲最新英雄「瓦爾基里」的背景故事。
 
 
  官方指出,這是一段與《泰坦降臨 Titanfall》世界觀密不可分的冒險,同時《泰坦降臨 Titanfall》的庫本.布里斯克也會在其中登場。瓦爾基里將利用父親的北極星泰坦殘骸,在 Apex 競賽中打造屬於自己的傳奇故事。
 
 
  身為著名泰坦鐵馭「毒蛇」的女兒,瓦爾基里繼承了父親對飛行的熱愛,但並沒有繼承到他的責任感。布里斯克在某次與「小毒蛇」(瓦爾基里)火爆針鋒相對時,以尊重的語氣激勵她成為更好的人。瓦爾基里即將加入競技場。
 

 

APEX 英雄

13,352 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

國外媒體解析為何《Apex 英雄》前傳《泰坦降臨 2》能再創遊玩人數新高

GNN新聞 PC

《Apex 英雄:流傳千古》釋出新英雄「瓦爾基里」技能展示影片

GNN新聞 多平台

《Apex 英雄:流傳千古》「奧林匹斯」地圖更新介紹

GNN新聞 多平台

留言(39)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】