GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-05-03 18:12

【E3 21】Konami 宣布退出 2021 年 E3 展 強調正在開發數個重要專案

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

  Konami 於官方推特宣布,將退出 2021 年的 E3 展,並表示由於時間的關係,還沒準備好在這次的 E3 展示。但也請粉絲放心,目前正在開發數個重要的專案,請粉絲們期待後續幾個月的消息;也表達支持今年的 E3 展,祝福參與的廠商。
 
 
 
  Konami 原先是主辦單位 ESA 最先公開參加的廠商之一,第一波名單包含任天堂、Capcom 等 8 家廠商。
 
 
  根據外國媒體 VGC 的報導,原本 Konami 的經營者拒絕將遊戲授權給其他廠商開發,但《潛龍諜影 求生戰(Metal Gear Survive)》及《魂斗羅 RC 聯盟》的失敗,可能讓公司的想法轉變,傾向於授權製作。
 
Konami 官方推文
消息來源
 

相關新聞

「上上下下左右左右 BA 」KONAMI 密技慶祝 35 週年

GNN新聞 ETC

【E3 21】SQUARE ENIX 社長受訪透露今年 E3 將公開尚未發表之新作?

GNN新聞 多平台

【E3 21】Ubisoft E3 展發表會「Ubisoft Forward」確定 6 月 13 日凌晨登場

GNN新聞 多平台

留言(185)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】