GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-05-03 18:52

DIGIFAST 電競品牌宣布贊助海洋星職業電競戰隊 OceanStars

(GNN 記者 Jessica 報導)

  來自美國加州的電競品牌迅華科技(DIGIFAST)宣布與「台灣電子競技聯盟」所屬的職業電子競技隊伍「海洋星半職業電競隊 OceanStars」簽約成為合作伙伴,DIGIFAST 將為其提供電競配備。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  海洋星半職業電競隊 OceanStars,以高雄新光碼頭有「海洋之星」的別稱為名。於 2021 年 2 月 18 日被 PLO 電子競技俱樂部收購。並且於 2020 年 2 月 20 日正式加入高雄市電子競技運動協會。
 
  OceanStars 顏駖羽執行長表示:「DIGIFAST 是國際知名的電競品牌,我們的電競團隊很榮幸能成為 DIGIFAST 的合作夥伴,DIGIFAST 了解職業選手需要頂尖的設備及科技輔助,才能在最高度競爭的電競賽事中展現優勢並脫穎而出,DIGIFAST 電競產品是能讓我們戰力提升一個層次,相信他們對電競活動的支持,我們可以一起創造更高的隊伍榮譽。」
 
  海洋星半職業電競隊,在 DIGIFAST 加入後,透過品牌端所贊助的高效能電競產品,接下來 5-6 月將參與 PWS 第二季韓國外卡資格賽,讓我們一起期待選手們獲得更好的戰績。

相關新聞

AMD、曜越、AOC 與曾奪得 ISF 世界冠軍東泰高中共同合作電競學程計畫

GNN新聞 PC

TP-Link 最新 3 頻 Wi-Fi 6 電競路由器「Archer GX90」推出

GNN新聞 PC

《絕地求生》PWS 第二周賽事今晚開打 第一周賽程 BoyeoJulgae 展現黑馬姿態

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】