GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-05-04 12:22

《世界盡頭的聖騎士》宣布改編電視動畫 製作小組及聲優名單釋出 預定 10 月開播

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 柳野かなた所著、輪くすさが繪製插畫的輕小說作品《世界盡頭的聖騎士》,官方於日前宣布改編電視動畫的消息,並且公開了製作小組以及聲優名單,動畫目前預定將於 10 月開播。
 
 
  《世界盡頭的聖騎士》最先是作者 柳野かなた於「成為小說家吧!」投稿網站連載,隨後由 OVERLAP 文庫收錄出版實體小說的作品。過去曾於 2017 年的「這本輕小說最厲害」獲得新作排名第 7 名、總排行榜第 19 名的成績。
 
  其故事描述,過去被毀滅的死者之街──在這樣一處冷僻的土地有一名活人小孩,名叫威爾。養育這位少年的,是三名不死族──豪邁的骷髏劍客布拉德、端莊的神官木乃伊瑪莉以及乖僻的魔法師幽靈古斯。在三人的教育與疼愛中,少年日漸茁壯。一天,少年不禁產生疑惑:「……現在的『我』究竟是誰?」不死族們隱藏於世界盡頭之街的祕密終被威爾解開。善良之神們的愛與慈悲,邪惡之神們的偏執與瘋狂。「這是約定。雖然講起來會有些長,不過就讓我告訴你。關於許多英雄們與我們的死……也關係到你之所以活在這裡的緣由。」──明白一切之後,少年決心踏上了聖騎士之路。
 
 
  宣布改編電視動畫的消息後,官方同步公開了宣傳影片、製作小組,以及聲優等諸多作品情報,目前動畫預定將自 10 月起於日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

製作小組

 
原作:柳野かなた
角色原案:輪くすさが
導演:信田ユウ
劇本統籌:高橋龍也
角色設計:羽田浩二
動畫製作:Children’s Playground Entertainment
 

配音名單(聲優)

 
威爾:河瀬茉希
布拉德:小西克幸
瑪莉:堀江由衣
古斯:飛田展男
梅尼爾:村瀬歩
 

 

世界盡頭的聖騎士

69,381 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【試片】由不死者養大的孩子《世界盡頭的聖騎士》正統派英雄浪漫奇談

GNN新聞 動漫畫

《世界盡頭的聖騎士》公開第三波宣傳影片 鈴木繪理將參與本作配音

GNN新聞 動漫畫

《世界盡頭的聖騎士》公開第二波宣傳影片與追加聲優名單

GNN新聞 動漫畫

留言(118)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】