GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-05-05 17:00

電視動畫《急戰 5 秒殊死鬥》釋出概念宣傳影片 聲優等作品情報

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 はらわたさいぞう擔任原作、みやこかしわ繪製的漫畫作品《急戰 5 秒殊死鬥》改編動畫作品,官方於今日釋出了概念宣傳影片以及眾多作品情報。
 
 
  《急戰 5 秒殊死鬥》故事描述,那是從一成不變的早晨開始的事。熱愛遊戲的高中生白柳啟,在某一天突然被名為魅音的謎之女性捲入戰鬥中。並對參加者們宣布「你們的戶籍已經被移除」,「實驗觀察對象」以及「給予能力」。白柳啟使用了被賦予的能力贏取了遊戲,決定把組織擊潰——誰也預想不到的能力和以稀有的"腦"力為武器,新時代的能力戰鬥就此展開。
 
  在今天公開的資訊中,村瀬歩、愛美、新谷真弓、中井和哉、中村悠一、島袋美由利、鬼頭明里都將參與本作演出。主題曲的部分,片頭曲「No Continue」交由了鬼頭明里,而片尾曲「負けイベ実況プレイ」則是交由為了本部作品所組成的「15歲與大森靖子」負責演唱。
 
  《急戰 5 秒殊死鬥》目前預定將自 7 月 12 日起於日本開播。
 
 

製作小組

 
漫畫:みやこかしわ(小学館「マンガワン」連載中)
總監督:内藤明吾
導演:新井宣圭
劇本統籌:待田堂子
角色設計:永作友克、山門郁夫
制作:小学館集英社プロダクション、Studio A-CAT
動畫製作:SynergySP、ベガエンタテイメント
CG 動畫製作:Studio A-CAT
製作:出会って5秒でバトル製作委員会
 

聲優

 
白柳啓:村瀬歩
天翔優利:愛美
魅音:新谷真弓
霧崎圓:中井和哉
熊切真:中村悠一
多多良林檎:島袋美由利
楊:鬼頭明里
 

 

急戰 5 秒殊死鬥

52 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+47

相關新聞

為揭穿神祕組織目的而參加的遊戲《急戰 5 秒殊死鬥》動畫化確定

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】