GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-05-07 17:50

左萱《神之鄉》改編電視劇 預定今夏在台開播

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 左萱所著漫畫作品《神之鄉》同名真人電視劇,官方於今日釋出了視覺圖,並且宣布將於夏季開播的消息。
 
 
  《神之鄉》故事描述,老街手工月光餅、普濟堂前賽陀螺、騎馬銅像都市傳說、閃爍神秘金光的大漢溪,還有廟會陣頭與三太子僮仔……大三暑假,在台北讀大學的夏志薰,帶著暗戀他的美術系同學陳暖暖,回到了睽違七年的家鄉大溪,也回到他遺忘的童年。
 
  回憶點點滴滴,也許正是神明指引的回家之路。阿薰逐漸找回屬於自己的回憶,童年的玩伴、失和的家人,還沒被履行的約定……而大溪人的第二個過年——「六月廿四」關聖帝君聖誕的遶境即將來臨……
 
  《神之鄉》是由 莊景燊執導、編劇為 王莉雯,演員的部分則有 王識賢、李李仁、李玉璽、項婕如、周采詩、Janet 謝怡芬、王彩樺、黃鐙輝、廖威廉、林玟誼、林暉閔、盧以恩、黃新皓、蕭晴曦等人參與本作演出。
 

相關新聞

2017 德國法蘭克福書展台灣館將 以「讀.臺灣」為題邀請漫畫家 左萱等人代表參展

GNN新聞 動漫畫

左萱《神之鄉》上集新書簽名會活動 11 月 7 日安利美特登場

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】