GNN新聞

ETC2005-10-13 17:34

美國任天堂將推出《瑪利歐賽車 DS》同梱版主機包裝

(GNN 記者 Sam 報導)

  美國任天堂於 12 日宣布,將於 11 月底推出與《瑪利歐賽車 DS》同梱,並具備特殊火焰圖樣造型的 NDS 主機包裝。

  日前任天堂社長 岩田聰 於自家所舉辦的「2005 年秋季 NDS 研討會」中正式發表,日本地區的 NDS Wi-Fi 無線網路連線服務將於 11 月 23 日隨《歡迎光臨 動物之森》同步展開,隨後也公布了北美地區的服務將於 11 月 14 日隨《瑪利歐賽車 DS》一同推出。

  本次美國任天堂又再度宣布,將於 11 月 28 日推出與《瑪利歐賽車 DS》同梱的 NDS 主機包裝,包裝中的主機並將以新的「Hot Rod Red」配色造型推出,其設計是採鮮紅色的底色,搭配上蓋的火焰圖樣,如同搶眼的改裝跑車一般,與遊戲的主題非常契合,並內含附有特製《瑪利歐賽車》吊飾的主機吊帶。定價 149.99 美元(未稅),比主機遊戲分購($129.99 + $34.99)便宜了 15 美元。

  《瑪利歐賽車 DS》預定 11 月 14 日於北美地區推出,定價 34.99 美元(未稅),12 月 8 日於日本地區推出,售價未定。兩地的 NDS Wi-Fi 無線網路連線服務皆預定於 11 月中~下旬正式展開。台灣代理商博優公司表示,相關服務是否能適用於台灣地區目前尚無資訊,仍待後續確認。

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】