GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-05-18 17:41

《白貓 Project》x《陰間條例》合作活動開放 「城隍大姊」、「謝必安」等角色登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  日本 Sony 企業在台分公司台灣碩網網路娛樂股份有限公司(以下簡稱 So-net)旗下代理的《白貓 Project》繁中版今(18)日開放國產漫畫《陰間條例》合作活動,並發布全新角色「城隍大姊」、「謝必安」與「范無救」於遊戲中和冒險者一起尋遺失的記憶。此外,更特別開放應援關卡、登錄與獎勵活動,「陰間三日遊」與「半途川老司機」稱號限時推出,技能覺醒、「蒼焰龍」關卡陸續登場。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

活動劇情大綱

 
  冒險者陷入深深的沉睡,清醒時已身在『夜神旅店』,出現在眼前的是一白一黑的陰間使者──七爺和八爺。
 
  兩位陰差遵守城隍大姊的指示,將在三日期限內帶領冒險者於旅店中找尋遺失的記憶,若未於三日內找回記憶,則冒險者於最終審判降臨後,便再無法回到白貓世界。
 

角色介紹

 

陰間極道.恭迎聖駕 城隍大姊

  • 職業:符文劍士
  • 聲優:連思宇
  • 屬性:火
  • 介紹:「姐姐越來越欣賞你了~」
       這就是命運喔,我們不如做個交易。
 

陰差.七爺 謝必安

  • 職業:雙劍士
  • 聲優:王辰驊
  • 屬性:雷
  • 介紹:「接受城隍大姊的最終審判吧!」
       旅店的「規則」是不會被破壞的。
 

陰差.八爺 范無救

  • 職業:格鬥家
  • 聲優:張乃文
  • 屬性:水
  • 介紹:「擋陰差的路是不行的喔 ——」
       最喜歡七爺揮鞭啦~
 

白貓 Project》x《陰間條例》合作活動 限定角色 豐富獎勵活動放送

 
自 5 月 18 日起至 6 月 1 日活動期間,《白貓 Project》推出《陰間條例》合作活動,冒險者登入遊戲有機會獲得限定★4★5 角色與豐富獎賞,每天登入都可獲得獎勵!
 
 

活動 1 –陰間條例限定角色、武器登場

 
  5/18 16:00 ~6/1 15:59 活動期間,全新限定角色「城隍大姊」、「謝必安」、「范無救」★4★5 登場!完成專屬活動關卡,可獲得專屬建築、稱號及豐富獎勵!「陰間三日遊」與「半途川老司機」稱號限時推出!
 

活動 2 –冒險家應援關卡

 
  5/18 16:00 ~5/30 15:59 活動期間,完成應援關卡可獲得寶石、金幣、魂石、經驗值的獎勵,每日限定 1 回。
 

活動 3–JUMBO 票券登入活動

 
  5/18 16:00 ~8/10 15:59 期間登入遊戲,即可領取角色與武器合計「100 回 + 5」次的凱旋 JUMBO 票券的登入好禮。
 

活動 4 –指定角色增量活動

 
  5/18 16:00 ~6/1 15:59 活動期間,使用【陰間條例】限定角色,通關【加油加油 4 人協力】,彩虹星辰碎片增量 + 1000%。
 

活動 5 –每日轉盤寶石新增 4 格

 
  5/18 16:00 ~6/1 15:59 活動期間,轉盤的寶石欄位新增 4 格。
 

活動 6 –每日登入獎勵

 
  5/18 16:00 ~6/1 15:59 期間,每天登入即可獲豐富虛寶獎勵。
 
  更多詳細的活動資訊,敬請詳見《白貓 Project》官方網站並鎖定相關新聞消息。
 

 

白貓 Project Zero Chronicle 零之紀元

38,787 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《白貓 Project》日版 x 《BLEACH 死神》合作確認 預定 4 月 27 日揭露相關情報

GNN新聞 手機

任天堂再次提高《白貓 Project》侵權賠償金額 要求 COLOPL 賠償 96.99 億日圓

GNN新聞 手機

《白貓 Project》日版變成《白犬 Project》?《史努比》合作活動今日登場

GNN新聞 手機

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】