GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-05-18 18:41

《姬武將:戰國亂舞》改版更新 與邪・輝夜決戰高天原

(GNN 記者 Jisho 報導)

  戰國美少女手機遊戲《姬武將:戰國亂舞》營運滿一個月迎來了全新的改版,官方將揭開高天原玩法的神秘面紗,帶領覺醒者們與邪・輝夜決戰高天原。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

吹響戰爭的號角,高天原之旅即將開啟

 
  將提前 2 天開放高天原活動的入口,在正式開戰之前,覺醒者們可以提前查看高天原之旅的玩法說明。
 
 
  活動分為兩個階段:第一階段包括天原守衛戰、天原財富爭奪賽,第二階段為最終之戰。第一階段為累計積分賽制,天原守衛戰、天原財富爭奪賽會在不同時間段開放,積分的多少是關係到最終之戰的門票,請覺醒者們努力獲取積分喔!
 
 

從零開始的天原守衛戰

 
  高天原守衛戰,是比拼傷害輸出的戰役,參戰成員的個人最高傷害量之和將影響最終積分。在守衛戰中,覺醒者將對戰鬼姬雙子 —— 夜叉和修羅。覺醒者只能出陣指定陣營的戰姬,而除了式神特效、裝備寶石屬性保留,陣太鼓、武聖、家寶、式神、裝備等的屬性加成不再起效。
 
 

守護與掠奪,天原財富爭奪賽

 
  財富爭奪賽開放後,地圖中遍佈著天原寶藏和天原財寶,由各個家族進攻派兵進行佔領,覺醒者則可以佔領歸屬於家族的資源點,資源點每個整點會產出道具。然而寶藏並不是那麼容易收穫的,各個覺醒者可以相互掠奪對方家族覺醒者的資源,掠奪成功的一方將獲得 100% 的資源,而被掠奪一方則會失去 50% 的資源。一場關於寶藏的爭奪戰蓄勢待發!
 
 

最終之戰,決戰邪・輝夜

 
  當紅月升起,輝夜姬被邪氣浸染,化作邪・輝夜降臨高天原,她與她的部眾們將血洗戰國。為了高天原的和平,需要各家族齊心協力對抗邪・輝夜,第一階段總積分第一的家族成為進攻方,負責主攻邪・輝夜,排名 2-9 的家族將分別守護八字真言柱,共同抵禦部眾的入侵。防守成功將會為進攻家族增加 BUFF,失敗則會獲得 DEBUFF。防守成功和進攻成功均會獲得豐厚的獎勵!
 
 

絕美戰姬加入神社

 
  遊戲進入第二期後,柳生十兵衛、林檎甚助、初姬等新角色將陸續加入神社,與覺醒者們一同守護戰國的和平!
 
  《姬武將:戰國亂舞》新版本現已更新,更多最新消息將持續在官方社群。

 

姬武將:戰國亂舞

493 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《姬武將:戰國亂舞》公開由黑男操刀組成樂團「戰國少女」打造遊戲主題曲 MV

GNN新聞 手機

《姬武將:戰國亂舞》雙平台上線 釋出開服活動和織田信長情報

GNN新聞 手機

《姬武將:戰國亂舞》宣佈 4 月 10 日上線 公開宣傳影片

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】