GNN新聞

ETC2001-11-06 00:20

『潛龍諜影2』、『鬼武者2』可動模型消息

(GNN 記者 報導)

可動模型聞名的公司「McFarlane」,以製作全系列『SPAWN』模型為主,也曾經代工『Metal Gear』〈中譯:潛龍諜影〉的製作。這次,他們將潛龍諜影2的可動人物模型接手,透過高水準的技術,製作出令人驚訝的產品!

透過介紹網頁可清楚看到,模型加上簡單的環境配置便可以以假亂真!而其實,他們也已經大致上敲定下一款將製作的模型。CAPCOM公司將於明年2月所發售的『Onimusha 2』〈中譯:鬼武者2〉,便是他們下一個製作目標!遊戲還沒發售,模型當然也沒有圖片可以參考,大家只能先看看雜誌的圖片過過乾癮!

鬼武者2的相關可動人物模型,在官方行程表中,暫排定於2002年5月發售。

相關新聞

《鬼武者魂》驃騎將軍「馬超」上陣 同步新增三個新事件

GNN新聞 WEB

張飛、月清參見!《鬼武者魂》台版限定與情人節事件登場

GNN新聞 WEB

《惡靈古堡》《鬼武者》日本知名音樂家佐村河內守坦承請槍手代為作曲

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】