GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-06-01 19:21

ZOTAC 揭開 GeForce RTX 3080 Ti 及 3070 Ti 系列兩款新顯卡

(GNN 記者 Jessica 報導)

  電競品牌 ZOTAC Technology 今(1)日揭開 ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 顯示卡陣容的兩款新加盟系列 GeForce RTX 3080 Ti 及 3070 Ti 系列。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全新系列基於 NVIDIA Ampere 架構打造,配備效能增幅的 CUDA 核心及 Tensor 核心、更快的記憶體和更大的記憶體頻寬,性能表現飛躍提升!ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti 系列的型號包括 AMP Extreme Holo、AMP Holo、Trinity OC 和 Trinity,而 RTX 3070 Ti 系列則有 AMP Extreme Holo、AMP Holo 和 Trinity。
 
 
  GeForce RTX 3080 Ti 不但實現更出色的遊戲效果及圖像保真度,並支援 GeForce 廣受好評的新功能,包括光線追蹤技術、加速人工智慧的 NVIDIA DLSS 技術、大幅降低系統延遲的 NVIDIA Reflex、以及提升音訊和影片品質的 NVIDIA Broadcast。記憶體容量的增加,亦確保用家在運行創意應用程式時享受最流暢的體驗。
 

採用獲獎設計

 
  AMP Holo 型號搭載預先超頻的性能,採用的 HoloBlack 全息極光設計更贏得本年度紅點產品設計大獎,獲得國際評審的肯定。HoloBlack 令卡身呈現虹彩效果,在燈效開啟時才會展現隱藏其下的燈條。加上 FireStorm 應用程式提供豐富色彩選擇及動態燈效模式,用家可自訂出獨一無二的光彩氛圍。
 
  AMP Extreme Holo 配備全新的強大冷卻系統,亦具有廣受讚譽的 HoloBlack 全息極光設計,在性能和設計上集合了 ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 系列的所有優點。
 
  Trinity 秉持簡約精緻的風格,平衡美觀與功能性。加固的金屬背板具有型格刻紋,既強調 RGB 燈效,亦加強氣流疏通。
 

強效散熱

 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti 系列配備了三槽厚度的鋁製散熱器,進一步提高冷卻性能。散熱器分成三組以完全包裹熱導管,全面增加熱管與散熱鰭片的接觸面。熱管採用改良的垂直佈置,與冷卻板的接觸面積增加高達 72%,冷卻效率更勝上一代的顯示卡。
 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti 及 RTX 3070 Ti 系列皆配備全新改良的 IceStorm 2.0 冷卻系統。三個風扇均具有 11 片扇葉,靜壓和氣流較上代增加 10%。AMP Extreme Holo 更採用最強悍的 100 毫米寬三風扇裝置,以實現最大的風流量,其熱導管的數目更增加至 8 根,是 ZOTAC GAMING 顯示卡中使用最多熱管的型號。所有型號均搭載 Active Fan Control 智能風扇及 FREEZE 自動停轉功能,從而減少不必要的運轉噪音和風扇磨損;FREEZE 令風扇在 GPU 靜止狀態下自動停止,Active Fan Control 則供用家調控風扇的獨立運轉速度。
 

遊戲昇華

 
  下載最新版本的 ZOTAC GAMING FireStorm 應用程式,即可以隨時監控 GPU 的狀態、控制風扇轉速、調控燈效、以及利用更多的選項來打造專屬於自己的遊戲效果。AMP Extreme Holo 還具有雙 BIOS 功能,用家可以透過 FireStorm 切換 BIOS 模式;選擇 QUIET 模式,可實現極低噪音和低溫度,選擇 AMPLIFY 模式則帶來極低溫度和低噪音的表現。
 

供貨日期

 
  ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Ti 系列將於 2021 年 6 月 3 日起發售;ZOTAC GAMING GeForce RTX 3070 Ti 系列則於 2021 年 6 月 10 日起發售;所有 AMP Extreme Holo 型號計劃於 7 月上旬起發售。

相關新聞

ZOTAC GAMING 以「暗物質」為靈感設計限量款極黑物質周邊

GNN新聞 PC

ZOTAC 揭開《惡靈古堡首部曲:拉昆市》限量紀念顯示卡、迷你電腦資訊

GNN新聞 PC

ZOTAC 宣布參加 COMPUTEX 2021 虛擬線上展

GNN新聞 PC

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】