GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-06-04 11:01

吉卜力《紅豬》重現劇中主角兩款高級訂製帽 開放預約限定製作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  出自吉卜力動畫作品《紅豬》中,主角波魯克・羅素在劇中戴著的兩款帽子,本次與日本帽款設計品牌「CA4LA」合作,推出預約限定製作的實體商品。
 
 
  本次推出的兩款帽子為飛行帽以及反摺紳士帽兩種,包含護目鏡的飛行帽,使用了姬路產的高級牛革真皮,並由人工縫製而成。紳士帽的部分則使用了面料光滑的美麗諾羊毛氈,兩款帽子的內裡也都印有波魯克與他的愛機 Savoia S‧21 Flogore。
 
 
  飛行帽的定價為 6 萬 6000 日圓、紳士帽的定價為 2 萬 2000 日圓,將自 6 月 18 日起至 25 日開放預購,預定將在三個月後寄送。實體商品也將自 18 日起在 CA4LA 表參道店展示,可於店內進行試戴。

 

紅豬

160 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

吉卜力與眼鏡專賣店「和真」合作 推出《紅豬》波魯克羅素太陽眼鏡

GNN新聞 其他

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】