GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-06-09 16:45

Elgato 釋出 Stream Deck 5.0 免費軟體更新

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為主播和內容創作者提供硬體和軟體的 Elgato 發表了 Stream Deck 5.0 軟體更新,推出了 Stream Deck Store,這是一個包含插件、圖標包、教學影片和專業技巧的線上平台,其中還包含數以千計免版權音樂和音效。Stream Deck 5.0 即日起免費更新。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Stream Deck 是 Elgato 具有完全可客製 LCD 按鍵且廣受歡迎的觸控界面,內容創作者只需按下一個按鍵即可輕鬆地控製手中的各種應用程式和工具。現在,除了提升整個 Stream Deck 的體驗,Stream Deck Store 還可以為創作者提供豐富的創作資源,讓他們可以利用這些資源來豐富自己的內容,並最終為自己的直播帶來更高的價值。 Stream Deck Store 包括以下各方面的內容:Discover(探索)、Plugins(插件)、Icons(圖標)、Music(音樂)和 Sound Effects(音效)。
 
  • image
 

Discover(探索):了解 Stream Deck 的新功能

 
  Stream Deck 在不斷發展,創作者總是可以找到使用 Stream Deck 新的使用方法。在 “Discover(探索)” 部分,創作者可以讓插件和更新始終保持在最新狀態,還可以觀看教學和採訪,並汲取不同的創作靈感,來發揮並探索 Stream Deck 更多樣的用途。
 

Plugins(插件):Stream Deck 與應用程式和工具的整合

 
  從廣播和編輯到設計、開發、聯網和工作室自動化,Stream Deck 插件可以使幾乎所有電腦上的工作流程更加流暢和直覺。創作者目前可以使用超過 100 個插件,所有插件都可以輕鬆地瀏覽和安裝,這都受益於 Stream Deck Store 的 “Plugins(插件)” 功能。 Elgato 與合作夥伴會定期增加新的插件,而擁有免費 Stream Deck SDK 的獨立開發者也能夠創建插件,並將其添加到商店。
 
  • image
 

Icons(圖標):為 Stream Deck 按鍵帶來亮眼的設計

 
  創作者可以藉由按鍵圖示輕鬆識別操作狀態,並透過直觀的視覺提示掌握指令的執行狀況。 Icons(圖標)還可以實現 Stream Deck 的外觀個性化,現在,創作者可以輕鬆下載大量由專業視覺設計師(如 Visuals By Impulse)製作的圖標擴充包,這些出色的圖標可任意使用。創作者也可以對他們自己的獨特圖標進行個性化設計。
 

Music(音樂):數以千計授權音樂

 
  Stream Deck 使用者可以輕鬆地在直播過程中使用高品質的音樂,在進行介紹或休息時段播放,完全不用擔心。從嘻哈和舞曲、沙發音樂和器樂等,數千首各種風格的熱門曲目都可以發佈到 Twitch 和 YouTube 的內容中不會有任何版權問題。
 
  • image
 

Sound Effects(音效):數以千計授權音效

 
  Stream Deck 非常適合於使用觸發聲效。從 DJ 刮盤聲和嘎吱作響的門,到掌聲和喇叭聲,“Sound Effects(聲效)” 部分包含了幾乎所有事件或主題的聲音錄製。與音樂一樣,Stream Deck Store 中的所有音效都沒有 DMCA 標記,也沒有版權風險。
 
  Stream Deck 的控制界面有 6 鍵、15 鍵和 32 鍵等多個版本可選,還有一款帶有 15 個虛擬鍵的行動裝置 APP。使用 Stream Deck 5.0 進行創作讓所有的 Stream Deck 擁有者都能夠輕鬆製作專業高品質的影音作品。
 

供貨情況、保固和定價

 
  Stream Deck 5.0 適用於所有 Stream Deck 設備所有者,可以立即通過任何 Stream Deck 軟體版本免費下載。

相關新聞

Elgato 推出新款高級網路攝影機 Facecam 與四款提供多媒體創作相關新產品

GNN新聞 PC

Elgato 發表新款 PCIe 影像擷取卡和影像混合器「Cam Link Pro」

GNN新聞 PC

「浪 PLAY」頻道新節目「玩咖會客室」首集明日起開播 實況主國動、統神登台

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】