GNN新聞

ETC2005-10-28 17:31

台灣地區 PSP Value Pack 11 月起降價

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEH 今日正式宣布,台灣地區所販售的「PSP Value Pack」自 11 月 1 日起,建議售價由現行的新台幣 8800 元,降為新台幣 7480 元。

  台灣地區 PSP 主機於今年 5 月 12 日正式推出,與全球首發的日本地區發售日恰好相隔半年,產品包裝則是與北美與韓國地區相同,皆採單一的超值包方式發行,建議售價為 8800 元。

  日前 SCE 宣布將於全球推出內含 1GB Memory Stick PRO Duo 記憶卡的「PSP Giga Pack」,台灣地區也預定 11 月 17 日推出,建議售價 9480 元。本次 SCEH 又再度宣布,將自 11 月 1 日起調降「PSP Value Pack」的建議售價,由現行的 8800 元調降為 7480 元,降幅 1320 元。

  台灣地區 PSP Value Pack 與 Giga Pack 產品資訊如下:

項目
內容
產品名稱
PSP Value Pack
產品型號
PSP-1007 K(台灣專用)
建議零售價
台灣:新台幣 7,480元(11 月 1 日起)
套裝包含
PSP 主機(黑色)
交流電轉換器
電池組
Memory Stick Duo(32MB)
線控裝置與耳機(白色)
吊帶
收藏包(黑色)
擦布(淺灰)
說明書等

項目
內容
產品名稱
PSP Giga Pack
產品型號
PSP-1007 G1(台灣專用)
建議零售價
台灣:新台幣 9,480元(11 月 17 日發售)
套裝包含
PSP 主機(黑色)
交流電轉換器
電池組
Memory Stick PRO Duo((1GB)
線控裝置與耳機(白色)
收藏包(黑色)
擦布(淺灰)
USB 連接線
置放架
說明書等

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】