GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-06-11 16:42

《最後的克勞迪亞》端午活動登場 同步推出「英雄降臨祭扭蛋」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由香港商 Boltrend Games 代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》於今(11)日宣佈,將舉辦「端午節登入獎勵」活動並推出【繁中服專屬】飾品「粽子掛飾」。除了端午活動之外,【英雄降臨祭扭蛋】T1 角色「迪爾莫德」、新聖物「佈雷茲花園」正式現身。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

端午節登入獎勵

 
  活動期間每日登入遊戲即可領取相對應的獎勵!
 
 

端午節專屬粽子掛飾

 
  為了慶祝端午節的到來,【繁中服專屬】節日飾品「粽子掛飾」登場!
 
 
  形狀像粽子一樣的小巧掛飾,蘊含著一種神秘的加護之力。【裝備效果】光・暗耐性 + 10,槍或斧裝備時無屬性以外的屬性攻擊傷害 + 7%。
 

英雄降臨祭扭蛋

 
 
  本次「英雄降臨祭」限定新角色「迪爾莫德」、新聖物「佈雷茲花園」登場並 PICKUP!
 

【迪爾莫德】

 
  兼備力量和速度的火屬性攻擊!瀕死的情況下,個性「鮮血的魔獸」和技能「覺醒(※初始掌握)」大幅度提升!
 
 
 

【佈雷茲花園】SSR

 
  我方的輸出傷害隨角色類型數增加而提升,收到的傷害隨之減輕(每 1 種類型增益 2%,最大 30%)凍結耐性 + 2,體力 + 20%
 
 

【英雄徽章 Ⅷ】&【英雄之證 Ⅷ】

 

英雄徽章 Ⅷ

 
  在本次扭蛋活動中,每進行 1 次英雄降臨祭扭蛋就可以獲得一枚【英雄徽章 Ⅷ】。可使用【英雄徽章 Ⅷ】兌換新角色「迪爾莫德」和 SSR 聖物「佈雷茲花園」。
 

英雄之證 Ⅷ

 
  「英雄降臨祭」每次付費水晶扭蛋可以額外獲得一枚【英雄之證 Ⅷ】。可使用【英雄之證 Ⅷ】來兌換 1 件「迪爾莫德」専用装備。
 
  • 機皇爪【澤什】

「佈雷茲新兵訓練營:紅色的那傢伙是魔鬼教官!」

 
  本活動要在魔鬼教官迪爾莫德的指導下討伐在任務中出現的頭目。在活動後半,迪爾莫德有一定機率作為頭目出現!
 
※ 以上角色、聖物、裝備效果均為研發中狀態,實際可能會有所不同

 

最後的克勞迪亞

22,268 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《最後的克勞迪亞》預告新角色「樹海的霸劍羅格亞」SSR 聖物「解放的獸王」將登場

GNN新聞 多平台

《最後的克勞迪亞》皇龍降臨版本開跑 全新第四章節後篇劇情正式開放

GNN新聞 多平台

《最後的克勞迪亞》全球累計下載量突破 300 萬、繁中版累計下載突破 100 萬紀念活動開跑

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】