GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-06-11 17:41

《天空守護龍 英雄戰場》新增羈絆系統 傳說級守護龍「暗影之王潘恩」降臨

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 Com2uS 推出的《天空守護龍 英雄戰場》宣布進行大規模改版,本次推出羈絆系統系統,新增傳說級守護龍:暗影之王潘恩,增添更多戰鬥樂趣。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新羈絆系統開啟,加強守護龍們的戰鬥能力

 
  這次「羈絆系統」能讓龍與龍之間產生更多連結的,每位守護龍都有屬於自己的羈絆角色,解鎖出守護龍羈絆任務,不論是進行成長或強化,只要滿足任務條件,就能獲得額外的戰鬥力和羈絆獎勵。
 
  另外,每隻守護龍最多可搭五隻守護龍進行羈絆任務,讓力量大師體驗到百種羈絆搭配,藉由羈絆模式能夠提升遊戲中收集和成長的樂趣。
 
 

傳說級 暗影之王潘恩 正式降臨

 
  暗影之王潘恩是企鵝王潘恩的另一個自我人格,在伊恩大師的指導下成為了守護龍,同時也是學院的老師,他以冷漠又嚴格的教導方式,讓學生們都很懼怕他,當惡勢力攻擊學院及學院的學生,他總是第一個跳出來與敵人戰鬥。
 
 
 

更新紀念簽到活動獎勵,一次到位送給力量大師

 
 
 
 
  為了紀念這次《天空守護龍 英雄戰場》的更新,官方準備豐富活動,完成羈絆系統的相關任務及參加簽到活動,即可獲得多樣又豐富的道具獎勵,各位力量大師要記得去參加活動唷。
 
  想要知道更多更新內容介紹請至《天空守護龍 英雄戰場》官方網站。

 

天空守護龍 英雄戰場

1,010 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《天空守護龍 英雄戰場》全新改版活動「公會戰」全面開戰

GNN新聞 手機

《天空守護龍 英雄戰場》 「光與暗守護龍召喚」系列活動正式開跑

GNN新聞 手機

《天空守護龍 英雄戰場》開放全新地下城、黃金洞窟 傳說守護龍林爾上場

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】