GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-06-11 18:17

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦群組對抗活動「見木必伐!解放者探險隊!」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》正在舉辦新種族「妖樹」、「榿木王」「本我」「吸血花妖」「曼陀羅草」登場的活動,並同步舉辦新種族妖樹登場的「群組對抗活動」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新種族「妖樹」惡魔介紹

 

★5 妖樹 榿木王(GRADE 84)

 
 
 

★4 妖樹 本我(GRADE 67)

 
 
 

★4 妖樹 吸血花妖(GRADE 60)

 
 
 

★3 妖樹 曼陀羅草(GRADE 42)

 
 
 

群組對抗活動「見木必伐!解放者探險隊!」舉行!

※ 報酬領取期限至 2021 年 7 月 1 日(四)22:59 為止
 
 
  擊退靈氣之門、靈氣之門2中出現的頑強惡魔「曼陀羅草」、「本我」與「吸血花妖」吧!有個人單獨挑戰的指令,以及能以群組為單位參加的排名戰!
 
※ 遊玩本活動之前,必須先加入群組。
 

可獲得靈氣飲料與御魂汁!「群組對抗活動支援登入獎勵」舉行!

 
 
  有效期間內登入遊戲,可按登入天數獲得相應道具。1 天僅能領取 1 次。
 

STEP 3 必定獲得惡魔!「妖樹榿木王 STEP-UP 召喚」舉行!

 
 
  STEP3 必定獲得 1 隻「★5 妖樹 榿木王」!附贈特典「禁書殘篇」!
 

有機會使阿特羅波斯 、拉克西斯、可羅索成為仲魔!「摩伊拉召喚」舉行!

 
 
  阿特羅波斯 、拉克西斯、可羅索再次登場!收集召喚特典「命運絲線」,進行「摩伊拉絕對召喚」吧!
 

STEP6 必定獲得!「斯勞沙 STEP-UP 召喚」舉行!

 
 
  最多必定出現 2 隻 ★5 惡魔「大天使 斯勞沙」!附贈特典「禁書殘篇」!

 

D×2 真・女神轉生 Liberation

847 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦挑戰活動召喚的「貓怪的旅程」活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦「真・女神轉生 Ⅳ 發售日紀念祭」活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》大型改版更新「Ver.4.1.00」將於 4 月 22 日實施

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】