GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

FC2021-06-25 13:35

任天堂直營商店推出紅白機控制器按鈕轉蛋組 重現經典十字鍵與 A B 鈕造型

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂直營官方商店「Nintendo TOKYO」日前在官方 Twitter 上宣布,以任天堂經典紅白機(FC / NES)控制器為主題的轉蛋玩具「控制器按鈕收藏集(Controller Button Collection)」將在旗下快閃店搶先販售。
 
  • image
 
  這款系列轉蛋玩具是以任天堂旗下經典的初代電視遊樂器主機「Family Computer(FC,日版名稱)」與「Nintendo Entertainment System(NES,歐美版名稱)」的控制器為主題所製作,將控制器上的十字鍵、SELECT / START 鈕與 A / B 鈕分別做成吊飾,完整重現原始造型與質感,共計 7 種(含 1 種隱藏版)。
 
  • image
 
  「控制器按鈕收藏集」預定在 Nintendo TOKYO PARCO 快閃店搶先販售,每次價格 500 日圓。
 
 

相關新聞

經典射擊遊戲合輯《飛翔鮫!鮫!鮫!》2022 年 4 月推出 將收錄《瓦德納之森》DLC

GNN新聞 多平台

SEGA 迷你機台「Astro City Mini V」明年夏季登場 收錄《雷電》等經典縱向射擊遊戲

GNN新聞 ARC

任天堂紅白機新作卡匣《太空忍者人 DX》2022 年 2 月登場 挑戰 8 位元主機的極限

GNN新聞 FC

留言(35)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】