GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-06-29 17:46

《死亡愛麗絲》繁中版 x《尼爾 人工生命》復刻聯動登場 推出專屬新劇情、新職業

(GNN 記者 Jisho 報導)

  小萌科技有限公司(KOMOE Technology Limited,以下簡稱小萌科技)旗下所代理的暗黑美學 RPG 手機遊戲《死亡愛麗絲》繁中版與動作 RPG《尼爾:人工生命》復刻聯動於今(29)日正式開啟。
 
  • image
 
  本次聯動期間, 創造主們不僅能欣賞到橫尾太郎先生領導的劇情團隊創作的「聯動專屬劇情」,音樂製作人岡部啓一先生和 MONACA 聯合創作的歌曲;還有凱寧(CV: 田中敦子)、艾米爾 (CV: 門脇舞以)、迪瓦菈 & 波波菈 (CV: 白石涼子)、謎之少女 (CV: 悠木碧)、三隻小豬 (CV: 悠木碧) 的新職業登場。
 
 

登入即送「青年尼爾 / 聖騎士」

 
  聯動期間,登入的所有創造主們都會在禮物箱收到「青年尼爾 / 聖騎士」。
 
  • image
    不帶有武器,僅會贈與尚未獲得的用戶

全新凱寧、艾米爾 & 白之書、迪瓦菈 & 波波菈、謎之少女聯動職業登場

 

SS 機率提升 3 倍 階梯扭蛋「忘卻之栞」開始

 
  階梯扭蛋「忘卻之栞 第一夜 & 第二夜」活動期間內,將有機會獲得全新聯動職業的解放武器。此外,每次扭蛋進行到 STEP5 時固定出現一個 SS,SS 出現幾率提升 3 倍。
 
 

 

SINoALICE 死亡愛麗絲

3,977 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《死亡愛麗絲》繁中版三週年紀念活動展開 全新角色職業登場

GNN新聞 手機

《死亡愛麗絲》x《FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》聯動正式展開 全新職業限時登場

GNN新聞 手機

《死亡愛麗絲》x《關於我轉生變成史萊姆這檔事》聯動正式展開 眾多限定角色限時登場

GNN新聞 手機

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】