GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-07-01 12:05

真實只不過是幻想……《AI:夢境檔案》全新續作《AI:夢境檔案 - 涅槃創始》正式發表

(GNN 記者 Sam 報導)

  Spike Chunsoft 宣布,將於 2022 年春季在 Nintendo Switch、PS4、Xbox One、Windows 10 以及 PC(Steam)平台上推出冒險遊戲《AI:夢境檔案》的續作《AI:夢境檔案 - 涅槃創始(暫譯,原名:AI: THE SOMNIUM FILES - nirvanA Initiative)》中文版。
 
  • image
 

故事簡介

 
  在六年前,發現了一具只剩「右半身」的屍體。當時無論怎麼搜索,都找不到那具屍體的「左半身」。
 
  事隔六年後,下落成謎的「屍體左半身」被找到了。只不過這具屍體的「左半身」卻沒有腐爛的跡象,彷彿直到剛才都還活著。
 
  於是,新上任的 ABIS 特別搜查官瑞希,與自律控制型 AI 機器人瞳絆合作,開始著手調查這起「Half Body 連續命案」……
 
  • image
 
<製作團隊>
 
 

遊戲資訊

 

AI:夢境檔案 - 涅槃創始

117 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《AI:夢境檔案 - 涅槃創始》公開小崎祐輔所繪製的全新主視覺圖

GNN新聞 多平台

Spike Chunsoft 公開預告網站「Nine Eyes TV」解開謎題獲得提示

GNN新聞 多平台

《AI:夢境檔案》推出 PS4、Switch 中文體驗版 可遊玩初期「搜查篇」與「夢界篇」

GNN新聞 多平台

留言(65)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】