GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-07-02 18:10

鹽崎雄二《真‧一騎當千》宣布改編動畫 預定 2022 年開播

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 鹽崎雄二所著漫畫作品《真‧一騎當千》宣布改編動畫的消息,預定將於 2022 年在日本開播。
 
 
  《真‧一騎當千》作為《一騎當千》系列新作章節,其故事描述,距今約一千八百年前的中華三國時代,當時各地存在著許多目標是統一中華的英雄們,而將這些英雄們的靈魂封存的勾玉,輾轉之下來到日本之後,散落到關東各地並且落到高中生手中。獲得勾玉的高中生們不只是繼承勾玉中封印的武將靈魂,並且也和武將一樣為統一而戰鬥。
 
  而在關東地區,有南陽學院、許昌學院以及成都學院在爭奪霸權,為了要阻止許昌的首領曹操,南陽與成都決定要聯手一起將引起赤壁之戰的魔王-曹操擊敗。另外,以關東鬥士為目標,由大和學院的卑彌呼所發起的「勾玉狩獵」正式開始,也因為如此,有許多關東的鬥士陸續被襲擊,到底關東鬥士們要如何解決這一次的危機?追溯至一千八百年之前,中華三國與邪馬台國之間的戰爭,超越時代與場所的對決就在此實現。
 
  目前《真‧一騎當千》預定將自 2022 年起在 AT-X 播出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 

 

真‧一騎當千

43 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+38

相關新聞

《一騎當千 Extra Burst》推出萬聖活動「心跳 Halloween Panic」期間限定 SSR 鬥士登場

GNN新聞 手機

《一騎當千 Extra Burst》迎來首次泳裝活動 釋出限定泳裝鬪士介紹影片及四格漫畫

GNN新聞 手機

《一騎當千》改編新作《一騎當千 Extra Burst》開設預告網站 預計 2020 年春季問世

GNN新聞 手機

留言(44)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】