GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-07-06 18:50

晚上偷玩遊戲將無所遁形?騰訊遊戲於《王者榮耀》等作上線「零點巡航」功能

(GNN 記者 Edward 報導)

  騰訊遊戲於 7 月 5 日宣布,為解決未成年人冒用成年人身分在夜間偷玩遊戲的問題「零點巡航」功能全面上線,將在現有的人臉識別驗證基礎上進一步強化。
 
  騰訊表示,「零點巡航」功能旨在對於夜間遊戲超過一定時間、實名為成年人的帳號進行人臉重點審查,凡是拒絕或是未通過人臉驗證,將被視為未成年人,納入騰訊遊戲健康系統的防沉迷監管並且踢下線。
 
  騰訊遊戲指出,從 2021 年 4 月起,騰訊遊戲於旗下少數產品對「零點巡航」功能進行了小規模的測試。在完成相關技術優化後,「零點巡航」功能目前已在《王者榮耀》、《和平菁英》等超過 60 款產品上線,未來將逐步覆蓋其他更多款遊戲。
 
  • image
 
  此外,在騰訊遊戲未成年人保護體系中的成長守護平台上,針對孩子可能盜用家長手機修改守護方案的情況新上線了「守護鎖」功能。在家長開啟守護鎖後,每次設定與修改都需要進行人臉辨識,確認是否為家長本人,防止被孩童私自修改。

相關新聞

中國工信部指出騰訊旗下 9 款 App 侵害用戶權益 須檢測合格後方得正常上架

GNN新聞 ETC

傳騰訊將收購《Ninjala 泡泡糖忍戰》《惡魔三人組》開發工作室母公司

GNN新聞 其他

騰訊遊戲公告中秋假期遊玩規定 未成年人於週六補班日不能登入遊戲

GNN新聞 多平台

留言(267)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】