GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-07-13 18:20

《星之卡比》提燈轉蛋 7 月登場 與圓滾滾卡比共度夏夜

(GNN 記者 Sam 報導)

  奇譚俱樂部(キタンクラブ)宣布,將於 7 月 22 日推出以任天堂經典遊戲《星之卡比》為主題的轉蛋「星之卡比 提燈(星のカービィ 提灯ライト)」,共 4 種款式,每次價格 300 日圓。
 
  • image
 
  「星之卡比 提燈」是將《星之卡比》中登場的卡比、瓦豆魯迪、魅塔騎士直接化成轉蛋的玩具。只要取出轉蛋中附屬的零件,將之與蛋殼本體組合在一起,就能變成高約 72mm 的提燈。內建 LED 燈,電池可更換。共有 4 種造型款式,分別為「卡比(笑臉)」、「卡比(鼓臉)」、「瓦豆魯迪」、「魅塔騎士」。
 

 

卡比群星戰 2

38 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+33

相關新聞

正篇系列首款 3D 動作遊戲《星之卡比 探索發現》將支援中文 預計 2022 年春季發售

GNN新聞 NS

《星之卡比》一番賞「與卡比的甜蜜時間」4 月 23 日登場

GNN新聞 ETC

每天和卡比一起睡覺!全長 80 公分的卡比枕頭登場

GNN新聞 ETC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】