GNN新聞

多平台2005-11-16 14:59

《賦法戰爭》將延期至明年 1 月發售

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 From Software 製作,原定 12 月 10 日與日本地區 Xbox 360 主機同步推出的角色扮演遊戲《賦法戰爭(【eM】-eNCHANT arM-)》,現正式宣布將延期至 2006 年 1 月 12 日發售。

  《賦法戰爭》是款科幻題材的角色扮演遊戲,也是 Xbox 360 平台首款角色扮演遊戲,支援高解析度寬螢幕 3D 繪圖、環場音效以及 Xbox Live 連線功能,充分發揮 Xbox 360 所具備的先進硬體功能。

  遊戲以千年前由自動人偶「哥雷姆」所引發的「哥雷姆戰爭」與操作乙太(Ether)能量的技術「賦法(Enchant)」為主軸。故事敘述右腕有著讓一切賦法無效化神秘能力的主角 篤真,無意間解開了前年前肆虐人間,具備高度破壞力與智能的惡魔哥雷姆 冰之后 的封印,使得人類再次面臨生死存亡的危機,篤真與他的夥伴們於是兼負起拯救人類危機與揭開幕後陰謀的冒險使命之中。

  《賦法戰爭》原本預定與日本地區 Xbox 360 主機同步於 12 月 10 日推出,現 From Software 宣布,遊戲將延期至 2006 年 1 月 12 日發售,推遲約 1 個月左右,定價則維持原定的 7665 日圓(含稅),同樣採雙片裝 DVD 方式推出。根據官方說法,延期的理由是為了要提昇遊戲的品質。

相關新聞

《賦法戰爭》新遊戲畫面公布 將追加更多遊戲內容

GNN新聞 多平台

PS3 版《賦法戰爭》官網更新 高解析度宣傳影片欣賞

GNN新聞 多平台

《賦法戰爭》現身 PS3 平台 官方預告網站開張

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】