GNN新聞

ETC2021-07-21 18:31

狼谷娛樂新節目「狼谷遊樂園」首集邀請「超負荷」 預定今晚播出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  狼谷娛樂新節目「狼谷遊樂園」將由旗下實況主領銜,帶來遊戲、電競議題探討等各式節目內容,首集邀請到「超負荷」。
 
  狼谷娛樂邀請旗下實況主一同打造新節目「狼谷遊樂園」,結合不論是新遊戲試玩、電競議題探討、實況八卦探討等主題,期望盡力讓實況主展現不同於直播的另一面,讓大眾更了解他們真實面貌與個人故事。
 
 
  「狼谷遊樂園」首集邀請到「超負荷」,預定於今(21)日晚間在狼谷娛樂 Youtube 頻道播出。官方指出,狼谷娛樂知名實況主「超負荷」雖然正處於 Ban 台狀態,但百萬粉還是不離不棄,就連「線上追思」都能夠看到他的身影;因此為了滿足大家的期待,官方第一集將邀請到超負荷來談談近期的狀況,並且由盛粉非常熟悉的經紀人小雨擔任本集主持。
 

相關新聞

最新「Game 什麼東西」節目邀請到雞排妹:怕上癮所以平常不讓自己玩遊戲

GNN新聞 PC

狼谷競技台「Game 什麼東西」來賓 Youtuber 雪碧:最喜歡對打遊戲、因為很熱鬧

GNN新聞 ETC

「Game 什麼東西」呼應鬼月佈置成驚嚇場景 恐怖遊戲讓阿達嚇到冒冷汗

GNN新聞 PC

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】