GNN新聞

多平台2021-07-22 10:25

《BLUE REFLECTION: 帝》釋出世界觀介紹、新角色資訊及世界觀關聯系統等情報

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 KOEITECMO Games 製作、岸田梅爾擔任視覺及人物設計,臺灣光榮特庫摩預定 2021 年 10 月 21 日推出的《BLUE REFLECTION》跨媒體複合計畫之一的全新角色扮演遊戲《BLUE REFLECTION: 帝(BLUE REFLECTION TIE)》,近日釋出世界觀介紹、新角色資訊以及與世界觀有關聯的系統等情報。
 

公開封面插圖

 
在那個最後的夏天,我們為了真正珍貴之物踏上尋覓之旅。
 
 

WORLD

 
  某日,在學校和水面之外一無所有的世界裡突然出現了全新的地方,『心像空間』。在這個不可思議的空間裡,原來的世界中似曾相識之物不規則存在其中。
 
 
  這裡會不會有關於這個世界的線索呢。在探索『心像空間』的過程中,發現了不可思議的光芒『記憶的碎片』。愛央她們觸摸它的同時,靭心的記憶慢慢開始恢復了。
 
 
  原來,這個空間裡的『記憶的碎片』似乎和心的記憶有關。在回憶起珍貴之物的同時,與其相呼應一般,一位新的少女 —— 心稱她為「詩帆」的女孩出現在了這個世界裡。
 
  『心像空間』是什麼?這個世界究竟是怎麼回事?少女們依然被困於層層未解之謎中。
 
 

CHARACTER

 

春日 詩帆
CV:陶山 恵実里

 
  • 我們是被關起來了嗎?
 
  因為某個契機出現在愛央等人面前的少女。是個溫柔且認真的資優生。熱心助人、擅長做家事。雖然她也失去了記憶,但心似乎認識詩帆。
 
  春日詩帆也預定在《BLUE REFLECTION》企劃第 1 部作品《BLUE REFLECTION SUN / 燦》中登場,是連結《SUN / 燦》和《TIE / 帝》故事的關鍵人物之一。
 
  • 加入了新的成員,學校的生活變得更加熱鬧
  • 學校的魔改造計畫和合作進行料理…… 即便失去了記憶,還是有許多令人開心的事
 

SYSTEM

 

神秘的空間『心像空間』

 
  在學校外展開的不可思議空間。就如同內心的群落生境般,愛央等人便以此命名。
 
 
  只要探索心像空間,便可以獲得食材和製作的材料等少女們生活的必需物。
 
  此外,心像空間散落著『記憶的碎片』。只要回收後便可窺見少女們失去的部分記憶,也是解開世界謎團的關鍵。
 
 
  心像空間中有著各種障礙和怪物。深處還有強力的 BOSS 怪物,將阻擋在試圖解開世界之謎的少女面前。
 
 

利芙導航

 
  在心像空間出現的那天,突然出現在手機中的人物。雖然會給予愛央等人生活必要的情報,但也會擅自聽取大家的對話、還會警告不可接近心像空間。竟然擁有自主意識,有些令人感到詭異。
 
 
  利芙導航會在愛央等人在這個世界生活陷入困難時幫助他們,也會告訴他們關於心像空間,但目的和真面目都被謎團所包圍。
 
 

產品資訊

 
  • 「貓耳頭箍」(暫定名)
  • 盛夏比基尼

預計支援下載內容

 
 
特典版
 
 
典藏版
 
數位豪華版:詳細將於日後公布。
預約特典:詳細將於日後公布。

 

BLUE REFLECTION: 帝

255 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

岸田梅爾擔任人設的《BLUE REFLECTION: 帝》官方網站開張 首部預告片同時曝光

GNN新聞 多平台

【試片】《BLUE REFLECTION : 澪》岸田梅爾人設 全新故事的改編作品

GNN新聞 動漫畫

《BLUE REFLECTION》將展開複合媒體企劃 推出電視動畫、手機遊戲與家用主機遊戲

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】