GNN新聞

手機2021-07-22 17:49

迪士尼正版授權時尚換裝遊戲《我的小娃娃》事前登錄進行中 釋出遊戲玩法介紹

(GNN 記者 Edward 報導)

  《迪士尼我的小娃娃》(《Disney My Little Doll》)為 cocone 公司(ココネ株式会社)經日本迪士尼(The Walt Disney Company (Japan) Ltd.)正式授權,製作推出的一款時尚換裝遊戲。事前登錄活動於 2021 年 7 月 8 日起進行中。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在《迪士尼我的小娃娃》中,您可與以迪士尼角色為靈感推出的小玩偶「小娃娃」一同打造您個人專屬的亮眼迪士尼世界。
 
  您可透過參與各項活動獲得多樣化的時尚穿搭與小屋裝飾道具,為遊戲中代表您的「主娃娃」及「小娃娃」穿上情侶服,還可依照迪士尼作品主題或季節變化,隨心所欲地進行佈置。
 

於亮眼的娃娃小屋中與「小娃娃」一同度過美好時光!

 
  在《我的小娃娃》世界中,您可依照喜愛的迪士尼作品、季節變化及每天的心情自由地進行佈置。蒐集多樣化道具來打造您喜愛的娃娃小屋吧~此外,您還可與心儀的 7 個「小娃娃」一同居住在娃娃小屋中,一同互動與玩耍。
 
 

盡情活用以迪士尼角色為創作靈感製成的各式造型套裝!

 
  遊戲中不僅包含您「主娃娃」的時尚穿搭道具,甚至有多樣化妝容及髮型道具等任您自由套用,多采多姿、風格多變造型等您來打造。而且以迪士尼角色為創作靈感製成的道具多不勝數!您還可幫「小娃娃」換上風格多變的裝扮呢!
 
 

多樣化超萌「小娃娃」等您來蒐集!

 
  「米奇與好朋友」、「小熊維尼」等數不清的「小娃娃」等您來蒐集。您可透過每日登入來蒐集,也可透過參與各式活動來獲得活動限定的「小娃娃」喔!
 
 

有機會獲得超萌時尚道具組的事前登錄活動現正開跑中!

 
 
  事前登錄活動進行至 2021 年 8 月 3 日 23:59 為止。凡於活動期間完成事前登錄,將有機會獲得下方列表中的遊戲內獎勵。立即邀請朋友一同參與事前登錄活動吧!
 
  • EVENT1 : 完成事前登錄 - 充滿台灣特色的 超萌鳳梨時尚套裝
  • EVENT2 : 累計登錄人數達 20 萬 -「米妮」浪漫紫泡沫小仙女時尚套裝
  • EVENT3 : 好友邀請活動 - 最高可獲得 50 個鑽石
 

 

迪士尼我的小娃娃

42 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+37

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】