GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-07-23 12:48

彰顯奧運精神 官方短篇動畫「明日的新葉」期間限定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念本屆奧運開幕,由《瑪麗與魔女之花》的動畫公司 Studio Ponoc 與奧林匹克文化遺產財團共同製作,一段以奧運精神為主題的短篇動畫「明日的新葉(Tomorrow's Leaves)」自即日起開始期間限定於線上公開。
 
image
 
  「明日的新葉」是由曾在吉卜力動畫工作室擔任過許多作品原畫的 百瀨義行擔任監督,作品以地球上的某個小島作為舞台,國家、語言和文化都不同的孩子們,一起朝向有著代表和平的「明日之葉(あしたの葉)」的樹木前進而展開的冒險旅途。這段動畫中雖然沒有台詞,但透過音樂和音效帶出了故事,蘊藏著「卓越、友情、尊重」的奧運精神。動畫也將被永久收藏在位於瑞士洛桑市的奧林匹克博物館,並將會在日後奧運的主辦地等地區上映。
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

27,537 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

台灣阿拉什!射箭國手兼「業餘宅男」鄧宇成獨家專訪 自曝動畫瘋追番清單

GNN新聞 ETC

《DQ》《FF》《MH》音樂伴隨選手入場!東京奧運開幕式選用日系遊戲音樂作為進場曲

GNN新聞 ETC

《東京 2020 奧運官方手冊》將收入安彦良和、武内直子、尾田栄一郎、諫山創繪製插畫

GNN新聞 動漫畫

留言(38)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】