GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-07-23 15:02

《少女前線》×《小邪神飛踢!》聯動即將展開 搶先公開聯動角色資訊

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由龍成網路代理的槍械擬人戰術遊戲《少女前線》今(23)日宣布將與日本人氣動漫作品《小邪神飛踢!》進行聯動合作,搶先釋出聯動人形與限定簽到活動,詳情請見以下介紹。
 

這次的召喚者是誰呢?

 
  《小邪神飛踢!》原作為「ユキヲ」,也譯為《邪神與廚二病少女》。故事敘述魔界惡魔「小邪神」被一位少女「花園百合鈴」強制召喚到人間,但並不知道送還魔界的咒語,別無選擇下,邪神與少女展開和睦且壯烈的兩人生活。被召喚的惡魔只要殺死身為召喚者的人類,就可以返回魔界,於是這伴隨著惡魔飛踢的同居故事,正式展開!
 
  《少女前線》官方先行公開與《小邪神飛踢!》聯動角色,包含聯動特典衝鋒槍人形「小邪神」、聯動特典機槍人形「花園百合鈴」、聯動特典突擊步槍人形「梅杜莎」、聯動特典霰彈槍人形「米諾斯」與聯動特典步槍人形「佩珂拉」。      
 
  邪神的朋友與平凡的中二病少女,異文化的交流與衝擊盡在本次的聯動活動「小邪神前線」。
 
  • image
    聯動特典衝鋒槍人形「小邪神」妳就好好見識一下邪神的厲害之處吧!
  • image
    聯動特典機槍人形「花園百合鈴」我最討厭別人指我了… 做好覺悟了?
  • image
    聯動特典突擊步槍人形「梅杜莎」果然小邪神不能沒有我呢
  • image
    聯動特典霰彈槍人形「米諾斯」今天也勞動了一天~
  • image
    聯動特典步槍人形「佩珂拉」等我恢復力量之後,就會驅逐妳們!

「新番開播倒數計時」聯動簽到活動即將開始

 
  本次聯動簽到活動「新番開播倒數計時」開放期間,登入可獲得超導動能、協力委託書等豐富獎勵,累計登入簽到 7 天可以獲得全新聯動傢俱「機密會議桌」。
 
  • image
    活動期間累計登入簽到 7 天可獲得限定傢俱
  官方表示將不定期釋出更多聯動活動情報,欲知更多《少女前線》相關資訊,可關注後續報導及官方網站。

 

少女前線

6,730 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《少女前線》機甲採購主題「少女與鋼之詩」即刻出擊 同步實裝新霰彈槍人形

GNN新聞 手機

《少女前線》×《VA-11 HALL-A》聯動復刻 公開聯動復刻角色資訊與通關獎勵

GNN新聞 手機

【模型】APEX《少女前線》HK416 月引同心 Ver.1/7 模型預定 2022 年 10 月發售

GNN新聞 手機

留言(28)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】