GNN新聞

ETC2005-11-19 17:08

【WCG 2005】指定項目比賽終了 台灣馬前失蹄

(GNN 記者 Sam 報導)

巴哈姆特 GNN 於新加坡 WCG 會場報導。

◆《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》

  陳可偉 32 強賽今首戰對上去年 WCG 世界冠軍 Grubby,夜精靈對上獸人,陳可偉落敗遭到淘汰。陳可偉表示相較於上次 Grubby 來台的友誼賽,這次的地圖雙方陣營較遠,所在地也較不佔優勢是落敗主因。

◆《星海爭霸:怒火燎原》

  楊家正 16 強首戰對上韓國,以蟲族對上神族,2 比 1 落敗遭到淘汰。最後一戰楊家正原本佔優勢,且佔據不少領地,並以防守性能極佳的遁地獸防守橋樑。但對方以絕佳的控兵能力,使用 Temper 風暴,慢慢的消耗掉楊家正的遁地獸,使得情勢逆轉,最後韓國隊大舉進攻,楊家正失守落敗。

◆《極速快感:飆風再起 2》

  林君達 16 強賽首戰對上印度選手,順利獲勝晉級,進入前 8 強對上的是強敵巴西,林君達雖一開始取得 1 勝,但之後的 2 場皆敗,終場以 2:1 落敗,無緣進級 4 強。

◆《終極生死格鬥》

  楊承平 8 強對上美國,對方的 AYANE 對上 GENFU,2:1 獲勝,順利晉級。四強賽對上的是地主國新加坡選手,楊承平以 TINA 對 GENGU,2:1 落敗,無緣晉級冠亞軍。之後與韓國進行季軍賽,楊承平以 LION 應戰 KASUMI,1:2 落敗,世界排名第四。

  馬潤平 8 強賽首遇新加坡選手,HAYABUSA 對上 GENFU,1:2 落敗,遭到淘汰。最後一場以些微的差距輸掉這場比賽,馬潤平表示最後時刻招式使用錯誤是落敗的關鍵。

◆《絕對武力:次世代 (CS:S)》

  eXtreme Gamers 16 強賽對上的是強敵澳洲,終場 eXtreme Gamers 以 0:2 落敗。

◆《FreeStyle》(表演賽)

台灣兩隊 JHM 及 NicePlay 爭奪 3、4 名,最後 NicePlay 取得季軍。

  本日台灣區賽事已全部結束。今日戰績如下:

《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》陳可偉 32 強遭淘汰。
《星海爭霸:怒火燎原》楊家正 16 強遭淘汰。
《終極生死格鬥》馬潤平 8 強遭淘汰。
《終極生死格鬥》楊承平奪得世界第 4 名的佳績。
《極速快感:飆風再起 2》林君達 8 強遭淘汰。
《絕對武力:次世代 (CS:S)》eXtreme Gamers 16 強遭淘汰。
《FreeStyle》(表演賽) NicePlay 季軍、JHM 第 4 名。

  台灣區所有選手目前除台灣大哥大所領軍的手機遊戲之外,其餘項目皆已遭到淘汰。
明日手機遊戲賽事如下:

《李小龍傳奇》張明宗 爭奪亞洲區冠亞軍。
《搶救巧比大作戰》許惠雯 爭奪亞洲區冠亞軍。
《李小龍傳奇》張明宗 爭奪世界區冠亞軍。
《彩虹球》吳建鋐 爭奪世界區冠亞軍。

  本次 WCG 賽事協辦單位 Elite (依利特有限公司) 行銷經理 Jerry 也是這次台灣區代表選手的領隊,Jerry 表示:「台灣區代表隊雖於今日全遭淘汰,但全項目皆打進複賽已是歷年來最好的一屆。請大家繼續給予台灣選手們支持及鼓勵,期望明年能夠奪得更好的佳績。」

  台灣區選拔賽主辦單位浩鑫也已於下午得知今日戰況,浩鑫表示雖然今年台灣區沒有奪得冠亞軍但仍肯定選手們的表現,之後也將對國內電玩賽事繼續給予支持。

  巴哈姆特 GNN 將於明天持續為您報導手機遊戲賽事,請密切注意相關報導!

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】