GNN新聞

手機2021-07-29 17:12

《LINE Bubble 2》與三麗鷗男團「HAPIDANBUI」跨界合作活動登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  LINE GAME 旗下消除泡泡益智遊戲《LINE Bubble 2》今(29)日正式與三麗鷗旗下的『HAPIDANBUI』展開聯名合作活動。『HAPIDANBUI』是由三麗鷗旗下的男孩「帕恰狗」、「山姆企鵝」、「大眼蛙」、「酷企鵝」、「人魚漢頓」、「貝克鴨」 所組成的男子團體,團名『HAPIDANBUI』的意思是「男孩們嘗試東山再起,一起開創歡樂的未來」。 『HAPIDANBUI』的人氣角色們將在高級扭蛋或合作限定寵物的方式登場。此外還會有開心遊樂園、卡片賓果以及金銀島等各式各樣的活動關卡。
 
  • image
    【合作舉辦期間】台灣時間 2021 年 7 月 29 日(四)~ 2021 年 8 月 19 日(四)22:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「尼可裝帕恰狗(SS)」將於高級扭蛋中登場!

 
  合作活動期間內,「尼可裝帕恰狗(SS)」將在高級扭蛋中以限定寵物方式登場,快來把握這難得的機會入手合作寵物吧!
 
 
image
  • 「尼可裝帕恰狗(SS)」在高級扭蛋中登場囉

合作限定活動關卡陸續推出中!通關即可獲得『HAPIDANBUI』角色限定合作寵物

 
  『HAPIDANBUI』是由帕恰狗、山姆企鵝等 6 名三麗鷗旗下的男孩所組成的團體,遊戲內將陸續推出各種合作活動關卡,通過關卡就可獲得男團合作限定寵物!每個合作寵物都是只有現在才能獲得的獎勵,千萬別錯過喔!
 

開心遊樂園

 
  第 1 階段 2 個關卡、第 2 階段 3 個關卡、第 3 階段 5 個關卡必須連續通關,才能獲得「特技達人酷企鵝(S)」及各種豪華遊戲道具喔!
 
    
  • image
    通關開心遊樂園關卡可獲得「特技達人酷企鵝(S)」(※活動圖片僅供示意)

世界之旅

 
  在活動期間內,只要通過一般關卡,即可獲得擲骰子的機會,在世界之旅活動頁面中擲骰子前進並完成環遊世界一周,就能獲得「Cherry 裝人魚漢頓(S)」以及遊戲內豪華道具喔!
 
    
  • image
    通關世界之旅即可獲得「Cherry 裝人魚漢頓(S)」(※活動圖片僅供示意)

卡片賓果

 
  在活動期間內,以賓果遊戲方式進行,點選覆蓋的卡片進入活動關卡,翻到幸運卡片時,可以在過關後獲得幸運卡片獎勵。通關全部關卡把卡片都翻開後,便可以獲得「莎莉裝大眼蛙(SS)」喔!
 
    
  • image
    通關卡片賓果活動即可獲得「莎莉裝大眼蛙(SS)」(※活動圖片僅供示意)

烹飪教室

 
  在活動期間內,連續通過指定數量的新關卡(一般關卡),就能製作蛋糕,完成蛋糕後,就可以讓「廚師山姆企鵝(SS)」成為你的通關寵物!詳細的獲得條件,請參考遊戲內公告。
 
    
  • image
    通關烹飪教室活動即可獲得「廚師山姆企鵝(SS)」(※活動圖片僅供示意)

金銀島

 
  在活動期間內,只要連續通過金銀島活動中的 5 個關卡,就可以讓「滑板高手貝克鴨(S)」成為你的通關小夥伴!金銀島關卡可由主要關卡地圖中的右上方圖示進入挑戰。
 
    

 

LINE BUBBLE 2

173 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《LINE Bubble 2》x《蠟筆小新》合作活動登場 推出 小新、小白等角色化身限定寵物登場

GNN新聞 手機

《LINE Bubble 2》x《亂馬 1/2》合作活動登場 免費限定款貼圖同步推出

GNN新聞 手機

《LINE Bubble 2》與「理膚寶水」夏日合作登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】